Préparation de la nourriture: tofu 60 grammes, 40 grammes de mer de champignons frais concombre 20 g, 1 oeuf, 2 crevettes, le visage papillon 25 grammes.
Faire bouillir l'eau, le champignon de la mer dans le pot bouilli pendant 30 secondes, retirer et laisser refroidir haché.
De même, le pot de tofu verser de l'eau bouillante, blanchir pendant 1 minute, enlever les grains de l'odeur de poisson coupé en Ding.
concombre Peel Ding.
crevettes décortiquées, à la tête, le dos coupé crevettes ouvert, crevettes choisir la ligne, nettoyés et hachés.
Mettez deux de rang marinée au gingembre.
poêle antiadhésive, brosse sur l'huile végétale, les crevettes hachées dans le pot.
Rapidement transformé les crevettes de cause à effet mixte, écrasé, faire frire une légère décoloration.
Puis le champignon de la mer dans le pot.
Concombres dans le pot.
Incorporer la saveur frire.
Versez la bonne quantité d'eau, environ 400 ml.
Après ebullition, le tofu dans le pot.
Après avoir fait bouillir, puis face de papillon dans le pot, sous agitation.
Faire bouillir, cuire pendant 5 minutes.
Les ufs dans le bol, légèrement battus.
L'uf a été versé dans le pot, l'uf est formé.
Faites cuire pendant 2 minutes, saupoudrez avec assaisonnement poudre de champignon de crevettes, vous pouvez effectuer un panoramique ~
lisse délicieux, hula bébé hula peut boire un bol, ajouter seulement l'eau, mais aussi la plénitude oh ~