Les matériaux sont préparés comme indiqué ci-dessus, Crevette Crevettes (n'oubliez pas d'aller à la ligne de crevettes, ouvrez le dos) Coquilles de crevettes utilisées pour cuisiner la soupe La tête de crevette est utilisée pour faire sauter l'huile de crevette pour l'arôme
Faire bouillir les coquilles de crevettes dans l'eau, j'ai utilisé la quantité d'eau dans 3 bols de soupe aux nouilles. Après ébullition, retirez les coquilles de crevettes et conservez la soupe. Goûtez-le pendant qu'il est chaud, il a déjà l'umami des crevettes
Versez l'huile dans la casserole, incorporez la tête de crevette, l'oignon vert, le gingembre et faites sauter.Lorsque vous voyez que la tête de crevette est rouge, le gingembre et l'oignon vert sont également tachés de la couleur de l'huile de crevette. Choisissez la tête de crevette, versez la soupe bouillie avec la coquille de crevette dans le pot, ajoutez 4 champignons dans le pot, ajoutez environ 1 cuillère de sel (si le goût est lourd, essayez-le vous-même, ne soyez pas trop salé, couvrez l'umami des crevettes) Vers le haut). Ajouter les nouilles et battre deux ufs.
Le poisson doit être mangé pendant qu'il est chaud. Il est si frais que même la soupe est épuisée!