Qishan surface Sào (sensation de leur propre doing)

se fondant sur leurs sentiments à faire, selon le goût amélioré. Je pense que les magasins Xi'an vente similaires, mais avec Baoji Qishan locale faire ce qui est la différence, ou l'écart, je ne sais vraiment pas. Et si un jour je suis allé manger Qishan, chercher des différences, pour écrire un mot de livre de cuisine. porc gramme surface gramme ufs plus poivron rouge cuillère quatre-épices cuillère vinaigre cuillère pommes de terre plus tofu bloc carotte racine fongus fleurs porc gramme L'anis étoilé plus gingembre feuille cannelle bloc sel gramme sauce de soja cuillère lis gramme ciboulette gramme ail gingembre
  • Porc, trop gros pour séparer, couper en morceaux, à environ deux la taille de la plaque de l'ongle du pouce, l'épaisseur, épaisseur d'environ pièce d'un dollar.

  • Fat tranche

  • Probablement quatre ufs frits utilisation d'huile, faire chauffer l'huile, huit chaude, mettre les morceaux de graisse et sautés, remuer le Feiyou

  • Après presque Feiyou remuer, verser morceau de viande maigre, faire sauter

  • Faire sauter pendant un certain temps, mettez deux anis étoilé, cannelle, gingembre deux, un peu de légumes frais, le poulet peut ajouter une cuillère piment, faire sauter.

  • Spoonful versé sel, boîte assaisonnement sur la cuillère ordinaire, cuillère ne pas manger. Deux gouttes de sauce de soja, faire plus, plus, alors trop sombre. Verser un peu de sauce de soja, un peu plus de sauce de soja. Continuer à faire sauter

  • Je reçois que ce vinaigre Qishan, âme, si différente de chacun ne goûtent Sào, je pense que les estimations de base sont dans le vinaigre. On dit que les gens du coin et le vinaigre de tout le monde

  • Verser le vinaigre Qishan, verser beaucoup, au fond d'un petit bol de riz, un bol et demi, si vous mangez acide, peut également être augmenté. Parce que les enfants mangent, la viande est douce, faire un peu j'ai ajouté un petit bol d'eau, couvrir la casserole, l'odeur du feu de l'urine.

  • Ragoût odeur d'urine tout en faisant des légumes, du tofu frit oublier de tirer. Fungus, Lily, en prenant un plongeon dans la viande. Renouvelé une poêle, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés les morceaux de tofu, assurez-vous de tofu frit, ou le tofu frit, ne pas utiliser directement le goût du tofu. Pommes de terre, carottes coupées en rondelles, les champignons et le tofu déchiqueté, coupé en dés frit, l'ail coupé en dés, couper en petits morceaux de lys.

  • ufs brouillés peau, j'ai jeté deux ufs. oeufs Peel Mise en veille du diamant.

  • coupe poireau en petits morceaux alternent. rechange au gingembre hachis.

  • Le pot d'eau évaporée, ne laissant que l'huile et la viande, ils peuvent choisir les épices jetés.

  • D'abord, les enfants ont rempli un peu non poivre

  • Eteignez le feu, puis chaud, ajouter deux cuillères à café de poudre de chili. Remuer. Parce que ma famille est son paprika usé, les variétés de poivre peuvent aussi être un problème, en particulier la couleur n'est pas rouge, mais très chaud, je ne peux pas mettre ou de la nourriture épicée ne devient pas. Alors j'ai fini, la couleur de l'huile n'est pas rouge.

  • Comme la cuisine, comme le champignon, lys, tofu frit, l'ail, les carottes, les pommes de terre frites, frites avec moins d'huile quand vous pouvez, mettre un peu de sel, mettre les légumes frais sur le point de la ligne, si vous vous en tenez casserole versez un peu d'eau. Faites cuire à la maison, essayez de l'huile de contrôle afin qu'ils contrôlent la consommation d'huile. sur Fried Sheng.

  • Le pot un peu d'huile, la chaleur

  • Tournez à feu doux, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter une cuillerée de piment de la Jamaïque

  • Shun soupe, versez le vinaigre Qishan, cuire environ. quantité de vinaigre selon la façon dont vous faites la quantité de soupe et les goûts.

  • Ajouter la quantité d'eau bouillante, ouvrir le feu. Comment dépend beaucoup de la soupe do. Peut avec une cuillère à café de vinaigre pour goûter le goût ne suffit pas.

  • Ensuite, faites l'odeur de la viande d'urine en eux, transformer un petit feu, fermez le couvercle et poursuivre la cuisson, le processus de cuisson, le goût Qishan surface Sào souffle sur.

  • Pendant ce temps, l'autre d'un pot, faire bouillir l'eau, faire cuire les nouilles. Cette surface est une surface de base Qishan juste ramené. Si vous n'achetez une surface de base de la maison, des nouilles simples peuvent être, l'âme et l'odeur de la soupe d'urine avec des nouilles, le goût des points Lueqian seulement.

  • Après une ouverture de surface de cuisson, il suffit d'ouvrir le pot et laisser mijoter l'odeur de la viande de l'urine, l'odeur de l'urine en ajoutant des éléments, mettre une cuillère à soupe de sel, le goût de la saveur, le sel ne suffit pas.

  • Ensuite, saupoudrez avec la peau d'oeuf, la ciboulette. Il faut compter avec leur temps de cuisson, dans le visage presque prêt à faire cette étape, sinon chaque minute parce que le vinaigre tournera la ciboulette jaune.

  • bol de nouilles, puis versez juste contre la bonne soupe. Vous pouvez commencer à manger

  • Lazy visage soupe aigre
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    nouilles coréennes Deft
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    Et bol bébé de morceaux de poulet de la soupe aux tomates chaudes avec le visage
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