La soupe de nouilles au gingembre est notre spécialité culinaire de Taizhou Linhai. Elle est ajoutée avec du jus de gingembre. Elle a une sensation épicée, mais ce n'est pas le piment. De nombreuses méthodes consistent à ajouter du porc râpé, de la peau de tofu, des crevettes, des coquilles de palourdes, etc. Cependant, je veux manger temporairement aujourd'hui et je n'ai pas le temps d'aller au marché aux légumes, voyons quoi faire en cuisine! Vieux gingembre maison, pousses de bambou, légumes secs! Oui, ajoutez des champignons et des aiguilles dorées! Il y a aussi des courgettes, des ufs et ainsi de suite ~ Je me demandais si ce serait délicieux quand je le cuisinais avec de la nourriture végétarienne. Peu importe, je l'ai fait à midi. De façon inattendue, quand je le bois, le jus de gingembre épicé est très confortable, avec la douceur des pousses de bambou printanières. Infini, la bouche produit des fluides corporels, la température vient de baisser aujourd'hui, donc il fait très chaud! Chaud tout l'après-midi Bien sûr, enregistrez la recette de cette délicieuse soupe de nouilles au gingembre, il est donc pratique pour vous de la vérifier plus tard ~ Oeuf 1 pièce Champignons shiitake séchés 4 fleurs Zucchini râpé Une petite quantité Pousses de bambou de printemps Une petite quantité Légumes secs Une petite quantité Aiguille dorée Une petite quantité Jus de gingembre 15 grammes oignon vert haché La bonne quantité
Gingembre fait maison, lavé, divisé en petits morceaux pour un jus facile
Extraction de jus
Les pousses de bambou juste creusées le matin, mises de côté
Retirer les pousses de bambou, aller aux racines, aller un peu, puis trancher et déchiqueter
Le coin supérieur gauche est composé de courgettes râpées, de champignons shiitake tranchés, de légumes secs, d'aiguilles dorées, d'ufs, de la moitié du jus de gingembre
Mettez de l'huile dans la poêle, ajoutez d'abord les pousses de bambou déchiquetées et faites sauter, faites sauter les pousses de bambou printanier sur l'huile sans être astringentes, puis ajoutez d'autres légumes et faites sauter, ajoutez la quantité appropriée de vin de cuisson
Après la cuisson, ajoutez de l'eau, soit la même quantité d'eau que les nouilles ordinaires, puis ajoutez du jus de gingembre
Faites bouillir l'eau et retirez les nouilles séchées (c'est-à-dire les nouilles), faites bouillir légèrement et ajoutez quelques oignons verts pour garnir. Un bol de soupe de nouilles au gingembre parfumée est prêt ~
Les nouilles sont délicieuses avec une soupe au gingembre ~
Mange tout ~