Le poisson saumuré visage

Brassica juncea 30 grammes Petit courbine jaune 8 vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 2 cuillères à soupe sel 3 g poivre blanc 2 cuillères à soupe Le blanc d'oeuf 1 Oignons verts, le gingembre montant droit nouilles 2 parties
  • Laver le poisson de l'eau de vidange, les ramasseurs, saisir uniforme, en alternance avec le vin, l'amidon, le blanc d'uf, le sel, le poivre!

  • Cochez la rétention des os de soupe de poisson

  • Tick faire revenir les os de poisson avec de l'eau, le sel d'ébullition, laisser mijoter Gaixiao, soupe cuite conservés par l'écran du filtre

  • Ceci est une soupe, sans Fishbone filtré, manger tard peut pas de soucis

  • Retirer du feu et sautés avec des légumes au vinaigre, les sautés dans la soupe, transférer un petit feu pour cuisiner

  • Ajouter la bonne quantité de sel dans la soupe, et enfin dans le virage ébullition de poisson au large de la chaleur! Un autre nouilles pot cuits, l'eau de vidange ramassé dans le bol, la cuillère à soupe à l'extrémité de la matière précédente, parsemer d'oignon vert haché, un bol débordant de délicieux cuit visage poissons!

  • Un mot - frais!

  • 5 minutes surface froide malade de riz Suantang
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    Soupe de nouilles chaudes aux champignons et crevettes
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    Amuse-gueule de tomate nouilles de porc
    cumin "goût Gordon" boeuf Ding
    aliments pour bébés ail Duojiao
    Porc Youxian
    Le jambon de grand-mère
    Porc braisé de grand-mère
    crevettes grand-mère
    patch ébullition Mutton
    Huang Lei version 5 minutes nouilles à déjeuner rapide
    Soupe de nouilles au gingembre délicieuse sans fruits de mer (version végétarienne)
    Lazy visage soupe aigre
    Qishan surface Sào (sensation de leur propre doing)