Laver le poisson de l'eau de vidange, les ramasseurs, saisir uniforme, en alternance avec le vin, l'amidon, le blanc d'uf, le sel, le poivre!
Cochez la rétention des os de soupe de poisson
Tick faire revenir les os de poisson avec de l'eau, le sel d'ébullition, laisser mijoter Gaixiao, soupe cuite conservés par l'écran du filtre
Ceci est une soupe, sans Fishbone filtré, manger tard peut pas de soucis
Retirer du feu et sautés avec des légumes au vinaigre, les sautés dans la soupe, transférer un petit feu pour cuisiner
Ajouter la bonne quantité de sel dans la soupe, et enfin dans le virage ébullition de poisson au large de la chaleur! Un autre nouilles pot cuits, l'eau de vidange ramassé dans le bol, la cuillère à soupe à l'extrémité de la matière précédente, parsemer d'oignon vert haché, un bol débordant de délicieux cuit visage poissons!
Un mot - frais!