Les ingrédients de base sont préparés à l'avance.
Ajouter un uf pour équilibrer la nutrition
Selon vos préférences personnelles, choisissez la quantité d'eau ajoutée. (Moins il y a d'eau, plus les nouilles sont sèches et plus les nouilles sont moelleuses.)
Coupez les nouilles en tranches ou en lanières. (Peu importe si vous êtes trop paresseux pour déplacer le couteau. Une fois l'eau bouillie, vous pouvez déchirer les nouilles à la main et les jeter dans la casserole.
Faire chauffer l'huile et faire sauter jusqu'à ce que la tomate sorte.
Ajoutez une quantité appropriée d'eau.
Ajouter la bonne quantité de sel de table. La quantité de sel est ajoutée en fonction de la quantité de soupe réellement préparée. Les novices recommandent d'abord d'ajouter une petite quantité de sel et d'essayer plusieurs fois. Vous pouvez également ajouter une petite demi-cuillère à soupe de sucre blanc pour le faire frais.
Utilisez la sauce tomate sans sauce pour pâtes (préférence personnelle pour la sauce pour pâtes, qui a des épices uniques, pour que la base de soupe cuite ait enfin un goût plus en couches)
Le fromage, c'est le pouvoir Cette étape est la clé pour enrichir la base de la soupe. (Mon partenaire dans la perte de poids doit être prudent ~)
Ajouter les nouilles coupées et cuire jusqu'à ce que la couleur change.
Prenez une gorgée de soupe avant de manger, apéritif aigre-doux