"Le porc Youxian est un plat célèbre dans le comté de Youxian, province du Hunan. Il est gras mais pas gras, il est super délicieux!" Ingrédients
- Patte avant de porc 300 grammes
- Ail 50 grammes
Accessoires
- Fuligineux Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 tranche de viande et l'ail coupé en segments
- 2 Faites d'abord frire la graisse sur un petit feu, mettez un peu plus d'huile
- 3 Lorsque la graisse est légèrement recourbée, ajoutez la poudre de chili et faites sauter
- 4 Après avoir senti le parfum du paprika, ajoutez la viande maigre et faites sauter
- 5 Lorsque la viande maigre change de couleur, ajoutez la sauce soja et la vieille sauce soja pour ajuster l'assaisonnement.
- 6 Une fois l'eau bouillie, ajoutez les racines et les feuilles d'ail à tour de rôle et remuez pendant un certain temps, puis vous pouvez sortir du pot
- 7 produits finis, et enfin, cette soupe est super super dîner
Conseils
Vous pouvez choisir différents paprika selon votre goût