nouilles coréennes Deft

au nord-est de la rue de la fenêtre, si vous voyez « glacé » dans les mots des enfants, ne pense pas que les magasins de froid, dans tous les magasins de froid de vraisemblance. La période la plus chaude du temps d'été, de manger un bol d'eau chaude et aigre et froid rafraîchissant, rafraîchissant corps fluide, tout détendu. nouilles froides coréenne coréens et des goûts similaires, ne sont pas identiques. On dit que les nouilles traditionnelles coréennes à manger à midi ce jour-là, le quatrième jour du premier mois, la longévité de sens long et froid, il est également connu comme les « nouilles de longévité. » nouilles froides ont fait plus complexe, veulent généralement une certaine proportion de farine de sarrasin, farine de blé, poudre poivrée mélangée, pressée dans un nouilles minces et difficiles à mâcher. Nouilles cuites à l'eau glacée croix, faire bouillir le boeuf rempli de fines soupe glacée, le code spaghetti à nouveau sur un bon morceau de boeuf, oeuf cuit, concombre, légumes marinés, noix de pin, poires pommes de sésame, entrée fraîche et fraîche, très savoureux . En fait, la maison très simple fait des nouilles, des nouilles froides peuvent acheter emballés sous vide, car ils ont utilisé la boîte de soupe mijoté modulation de la soupe de boeuf, nous allons jeter un oeil à la pratique de celui-ci. sinistre 200 grammes soupe de boeuf 100 grammes boeuf compote Quelques tranches sel 1 cuillère à soupe vinaigre Une demi-cuillère à café sucre 1 cuillère à soupe ufs 1 Les tomates (pomme ou poire) demi kimchi montant droit sauce chili douce coréenne 1 cuillère à soupe Graines de sésame Un peu poudre d'oignon, poudre d'ail (peut contenir) Un peu
  • Halo deux bouillon de buf puis prendre 2 cuillères à soupe, ajouter de l'eau, le sel, le vinaigre, poudre d'oignon, de l'ail en poudre ébullition, laisser refroidir Chill, tandis que les tranches de boeuf de veille.

  • Le froid fait bouillir l'eau, le temps de cuisson et de maturité doit être déterminée en fonction du froid, généralement sept ou huit minutes peuvent être prises pour tenter de couper une main. Si les nouilles de sarrasin, le temps de cuisson doit être légèrement plus long.

  • Retirez les nouilles cuites, rouge avec de la glace placé plusieurs fois sur un écran, puis de l'eau Lek net dans le bol. Avec de l'eau glacée alors nouilles « serré », le goût chewiness plus lisse.

  • Les nouilles dans le bol, verser la bonne quantité de soupe froide en eux.

  • Un oeuf sur le plat à huit matures ou des ufs à la coque avec lavage de concombre coupé en dés ou en tranches râpe, des tranches de tomates, et ragoût de buf, les cornichons mis en environ quatre semaines. Mettez au milieu la sauce chili sucrée coréenne, graines de sésame, les noix de pin ont également mis un peu, mélanger ensemble, vous pouvez manger.

  • terminé

  • Qishan surface Sào (sensation de leur propre doing)
    Précédent
    Et bol bébé de morceaux de poulet de la soupe aux tomates chaudes avec le visage
    Prochain
    Pas la même chose que nous nouilles de pâtes
    soupe de tomate chaud poisson, délicieux et nutritif, et même boire la soupe ne reste pas
    La soupe de tripes de l'humidité
    « Le goût est » pomme de terre tomate soupe de nouilles de boeuf
    Petit-déjeuner fille de 19 pigeons bol de soupe chaude
    Sauce Boeuf braisé | soupe de nouilles boeuf - Grenade chef cuisinier américain GOURMETmaxx
    Boeuf mer tofu soupe aux champignons
    Nouilles à soupe claires - 5 minutes de nouilles à main rapides
    "Fish Roll with Onion", compagnon de soupe aux nouilles. Xin Xiaochu
    Quick Hand Udon
    Udon arbitraire
    Poivre surface de porc (mois: 8M +)