soupe de tomate chaud poisson, délicieux et nutritif, et même boire la soupe ne reste pas

un terme solaire gel à l'automne dernier a passé, l'hiver arrive, au début fraîcheur du matin se renforce, se détendre en profondeur. Souvent, ce matin, envie de manger un bol de soupe chaude chaude. Bien que ma famille est originaire du sud, mais un faible pour les pâtes, des pâtes faites maison est un aliment de base essentiel, cuit sur les nouilles moelleuses lisses, lui-même aspergé préparé la saumure à soupe, puis avec les plats latéraux préférés, « Xiliu , Xi Liu, « un bol de soupe chaude sur un moment sous le ventre. Poisson tomate nouilles, pâtes est l'un de mes préférés à faire, pas d'accès au poisson de poignarder avec des tomates fraîches, mijoté ensemble une délicieuse soupe, tendre poisson, des tomates savoureuses, puis avec des nouilles glissantes moelleuses, mon enfant voulait manger en rafales. tomate 300 grammes Le poisson et la viande 250 grammes nouilles 125 grammes sel 5 g poivre noir 2 g huile de sésame 5 g gingembre 3 g échalote 1
  • poisson aliments prêts surface tomate.

  • Choisissez une plus grande maturité des tomates, retirez la poignée de tomates, d'abord propre et claire, avec un couteau dans le haut des tomates tirer doucement le couteau croix, couper simplement ouvrir la peau ne peut pas tirer une profondeur, faire tomate jus à sortir. Ajouter de l'eau pour faire bouillir la marmite, les tomates mis, à chaud une minute, peut être retiré le produit ruguleux bits ouvert, l'ouverture sur le regard lavé à l'eau, les tomates à tomber la peau sera. Sélectionnez une maturité supérieure de tomates, le système fera la vaisselle goût plus délicieux, le jus sera plus.

  • Prêt à pêcher. Faire tomate filets, le meilleur choix est pas ce que les os de poisson, de sorte que le bon goût de manger, ne vous inquiétez pas toujours carte de Fishbone sera de. Aujourd'hui, je choisi le poisson Long Lee, tendre poisson, valeur non armée, nutritive, facile à digérer, surtout pour les enfants à manger. La lame oblique en filets minces de poisson, du sel ajouté, le poivre mariné ont été mélangés pendant 5 minutes, le poivre blanc peut également être utilisé ici, le rôle principal est de fournir la maison fraîche de poisson sans le poivre blanc, poivre noir pour utilisation place, qui le même rôle.

  • mousse de gingembre coupé, dans l'huile chaude frit, les tomates hachées dans le pot, remuer en tomate Rong feu ouvert, ajouter de l'eau, faire bouillir, sel ajouter, tomate poisson dans la casserole, cuire cuits.

  • Pot dans l'eau à ébullition, ajouter les nouilles avec des baguettes désignées occasionnels. Après le feu à ébullition, puis ajouter la bonne quantité d'eau froide à ébullition, ajouter de l'eau froide pour éviter le débordement des nouilles pot, peut être effectuée après l'ébullition de plus, que les nouilles de vieillissement plus rapide. Après la seconde ébullition, vous pouvez tirer au large, profiter de la chaleur et des nouilles pot ans.

  • Les nouilles cuites poisson dans un bol, cette fois presque une bonne tomate filets, verser directement sur les pâtes tomate filets, saupoudrez avec de la mousse d'oignon, surmonté d'huile de sésame, un bol de parfum, poisson chaud tomate visage fera le travail!

  • Petit-déjeuner manger un bol de nouilles, tels nutritifs et délicieux, le cur chaud et de l'estomac chaud!

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