Préparez une casserole, versez deux boîtes de lait et faites cuire à feu doux Je n'ai pas pensé à écrire une recette jusqu'à ce que je la termine, il suffit de verser le lait directement dans le pot, de ne pas faire sécher le sac, merci
Versez environ 150 ml d'eau chaude bouillie dans un plus grand bol. Jetez le sachet de thé. Vous pouvez continuer à appuyer sur le sachet de thé avec une cuillère pour rendre la soupe au thé plus épaisse.
Versez deux paquets de 20 g de poudre de gélatine dans un bol d'eau purifiée (eau froide). Puis chauffez et remuez avec de l'eau isolée (petit bol mis dans un grand bol, versez de l'eau chaude dans un grand bol, remuez la poudre à crème anglaise avec des baguettes) Lorsque la poudre de gélatine est complètement fondue, le lait dans la première étape est brûlé Lorsque le lait est cuit à feu doux à une température d'environ 80 degrés, c'est presque un grognement, et c'est comme un grognement. Écrémez la mousse de lait et versez-la dans le sucre. Parce qu'à ce moment, la graisse sera cuite et le pudding de mousse de lait entier sera très glissant, mais s'il est cuit pendant une longue période, les protéines du lait seront solidifiées et nutritives
Fait trois sortes de thé au lait pur et 1 thé noir pur au lait en couches La première. Versez plus de la moitié du lait de la poêle dans le bol, puis versez la moitié de la poudre de gélatine dans le bol à lait et remuez. Scoop une grande cuillère dans un petit bocal en verre ou tout ce que vous voulez durer. Le deuxième type. Sortez le sachet de thé et mettez-le dans un nouveau petit bol, versez un peu d'eau chaude. La moitié restante du lait est versée dans le bol de thé noir, puis versez la poudre de gélatine, remuez et enfin laissez un peu de poudre de gélatine dans le bol de sachet de thé. Ensuite, utilisez une grande cuillère pour verser le mélange de thé noir + lait = liquide de thé au lait dans un petit pot en verre ou un récipient Le troisième type. Versez la moitié du lait dans une petite casserole et couvrez-la de lait. Mettez au réfrigérateur et réfrigérez pendant une demi-heure. Après la prise, versez l'eau de thé noir restante lors de la préparation du second Afin d'avoir une valeur nominale élevée, veuillez le déplacer au réfrigérateur régulièrement après la réfrigération.Il sera réfrigéré après environ une heure ou deux.En été, il est bon de congeler avec un peu de ballast.
Le produit fini est de la sauce violette. J'aime le thé au lait le plus S'il vous plaît voir ci-dessous conseils