Taiwan les premiers immigrants vivant n'est pas facile, chérissent agro-ressources, souvent pour la saison devait être produit salé ou séché, couvert la soie pastèque, scoop melon de soie, les légumes Fu, soie chou mariné, secs radis secs, pousses de bambou déchiquetés etc. . Les riches sont souvent pousses de bambou décapée de droit Gui sauver, plus acide a des caractéristiques odorantes savoureux cuisson plus long, en fait, reflète aussi la sagesse du début petite vie agricole, économie juh de la main-d'uvre et la cuisine, est la semaine et la semaine pour assister à une conférence et un certain chaudron plat. De petite maman et l'amour de grand-mère pour ce plat, donc des plats sans prétention, il y avait aussi apparaissent souvent sur la table de la nouvelle année, passant de génération en génération de goût. Honnêtement, ce n'est pas un jeune homme Tai Fook plats préférés, chaque repas était l'aversion qu'il semble, vulgaire alimentaire, vendre et éléments trop simples Jusqu'à ce que l'école a connu une terre étrangère, les deux parties travaillent, des milliers de miles de la maison quand a réalisé que ce goût déjà pénétré dans la moelle osseuse, montrant du doigt l'odeur du mal du pays, ne pouvait pas être défaits Tian Zhelian n'a pas osé demander la pratique de sa mère qu'il apprendrait secrètement la réduction du goût À cet égard, et de partager cette authentique, la mode traditionnelle avec des pousses de bambou halogène déchiqueté goût de l'histoire. pousses de bambou Makino (marinées) 500 grammes porc 300 grammes pot la moitié du plateau de soupe au poulet La soupe est également OK sauce de soja 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe gingembre plusieurs Octogonales ou piment de la Jamaïque plusieurs gâteaux d'oignons à l'huile 1/2 cuillère sel 1/2 cuillère ail Crisp 1 cuillère à soupe
Préparer le matériel. Wallflower ~ si longtemps Sunsi
Rincer les pousses de bambou déchiquetés trempées dans l'eau, en changeant l'eau toutes les 30 minutes une fois ont été changés deux fois. aigre principalement en enlevant le vinaigre.
Sans évacuation d'huile, directement avec le bloc de porc remuer le lard de pot, le lessivage de remplacement lard, viande également alternatif.
Les pousses de bambou imbibés le drain, puis ajouter 1/2 eau pot, a été versé dans des blocs et le lard de porc, cuisson à la vapeur le cuiseur à riz pendant 2 heures.
Prenez un wok, le gingembre Fry, le poivre, anisé, ou assaisonnés, pousses de bambou cuites à la vapeur et le pot de la moitié de poulet dans le pot, avec le laisser mijoter pendant 15 minutes.
Enfin, ajoutez la sauce soja, sel, gâteaux ail, gâteaux à l'huile d'oignon Cook, vous pouvez effectuer un panoramique.