« Tinrry + » gâteau éponge sous-oeuf (cuisson gâteau de base)

6 sous gâteaux éponge d'oeuf vitellus 2 Le blanc d'oeuf 2 (environ 50 grammes) pure Milk 20 grammes beurre non salé 20 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 50 grammes décoration crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 5 g biscuits décoratifs montant droit fraises montant droit confiture de fraises montant droit Les tranches de citron montant droit 6 pouces divisé génoise d'oeuf vitellus 3 Le blanc d'oeuf 3 pure Milk 30 grammes beurre non salé 30 grammes sucre en poudre 80 grammes Faible farine de gluten 80 grammes
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  • Regardez à nouveau la vidéo, vous avez tous les matériaux et les outils;

  • Pot d'eau chaude préparé à l'avance, et le lait de beurre non salé à l'état fondu liquide isolant dans la réserve d'eau;

  • Préchauffer le four à 165 degrés et sur le feu;

  • Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, dans un bol d'eau dans l'huile d'oeuf, puis pesé le poids de blanc d'oeuf;

  • Ajouter une pincée de blanc d'oeuf de sel, démarrage à grande vitesse fouet, battre le blanc d'uf quelques tours à un état de mousseuse, le sucre ajouté en trois parties;

  • Ajouter un tiers du sucre, Sent blanc d'oeuf au blanc commencent à grande vitesse, fin variable d'état de mousse;

  • Le sucre ajouté au reste de la moitié de la mise en service à grande vitesse fouet, battre le sucre fondu, et les bords de la crème fouettée dans la protéine, jusqu'à ce que le grain de meringue ne disparaît pas d'état se produit;

  • Ajouter le sucre restant, la vitesse de rotation continue de passer jusqu'à ce que la meringue meringue devenir fort, tournez le bas jusqu'à ce que l'ajustement des bulles meringue poussée meringue il y a une résistance, avec le premier pull-up uf dans un petit crochet pointu ferme, montrant la protéine gel envoyée;

  • mélangeur Stop, ajouté à la crème de protéines de jaune d'oeuf, les jaunes de démarrage à faible vitesse;

  • Ajouter la farine tamisée, avec une arête de coupe de lame de racle est soulevé à partir du milieu de tourner uniformément mélangée état de poudre fine ne peut pas;

  • Scoop cuillerée de pâte, ajouter le beurre fondu et du bon lait, avec un mélangeur à main pour émulsionner les travaux;

  • L'émulsion a été versée dans de la pâte dans la pâte à gâteau, soulevé avec une spatule à partir du bord de coupe intermédiaire, avec une facilité qui transformerait la pâte mélanger uniformément, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et délicate, pour fournir goutte à goutte ruban comme la forme, l'état des lignes ne disparaît pas ;

  • La pâte a été chargée de la poche à douille, le sac serrer, couper un petit trou;

  • main Pocketed serrer l'orifice de la tuyauterie, presser la pâte dans un moule, à environ 80%, avec de petits cercles d'étirage sac tuyauterie est aplatie de telle sorte que la pâte à frire;

  • La pâte à gâteau dans le four, 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four le milieu 25-30 minutes, le gâteau soulèvement d'une certaine hauteur, la surface devient brun doré;

  • Après les petits gâteaux cuits au four, une fois enlevé, grille et laisser refroidir sec lieu, gâteau avec succès uniforme de tissu, doux et humide;

  • L'ajout de sucre en poudre, commencer mélangeur à vitesse, la crème jusqu'à la lumière et les lignes ne disparaissent pas état se produit;

  • La crème fouettée a été chargé d'un sac de tuyauterie de tuyauterie de buse pressé dans la surface de la crème de décoration petits gâteaux, casse-croûte de fruits ou dessert décoration placée, s'il vous plaît se référer à la forme spécifique du contenu vidéo;

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