Ingrédients: 5 ufs, poudre à faible teneur en gluten 85g, huile de maïs 40g, lait 40g, sucre blanc granulé 70g (portion de protéines 25g portion de jaune d'oeuf 45g)
Jaune d'oeuf blanc séparé
Ajouter 45 grammes de sucre au jaune d'oeuf, remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, ajouter l'huile de maïs et le lait, bien mélanger, tamiser dans une poudre à faible teneur en gluten, mélanger en zigzag jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules
Battre les blancs d'oeufs à basse vitesse, ajouter le sucre blanc en trois fois et battre jusqu'à ce qu'ils aient de petits coins pointus. Creusez un tiers de la meringue dans le jaune d'oeuf, mélangez bien puis versez dans la meringue restante.Préparez le gobelet en papier et placez-le huit points plein.Il ne doit pas être plein (je viens d'installer 20 tasses)
Préchauffer le four à 150 degrés et cuire au four pendant 35 minutes
C'est joli?
Super moelleux, plus doux que les nuages