Bloc de table de coupe tomate
Oeufs battus
Après avoir chauffé le wok, versez un peu d'huile.L'huile des ufs brouillés doit être chaude.Une fois l'huile fumée, versez les ufs épars et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Lavez la casserole, ajoutez un peu plus d'huile, versez les tomates et faites sauter, versez les ufs après avoir changé de couleur, faites revenir quelques fois, versez de l'eau bouillante, ajoutez du sel, couvrez la casserole, faites bouillir à feu vif et laissez mijoter pendant 7 ou 8 minutes.
Vous pouvez mettre les gousses d'ail dans
Mettez une autre casserole de bouillie, ajoutez de l'eau à ébullition et mettez-la dans les nouilles
Les nouilles bouillies sont fondamentalement mûres après trois rouleaux d'eau. Vous pouvez ajouter un peu d'eau froide à chaque fois que l'eau est roulée. Lorsque le troisième rouleau est terminé, mettez les légumes lavés.
Sortez les nouilles, vous pouvez obtenir de l'eau froide en été, la température actuelle n'est pas élevée, vous pouvez économiser les étapes de l'eau froide
Verser la marinade de tomate et les ufs, remuer uniformément avec des baguettes et servir
Servi avec deux accompagnements faits maison, couleur vive, nutrition riche, simple et pratique, prenez le petit déjeuner et le déjeuner en 15 minutes