de la variété coréenne « S'il vous plaît réfrigérateur » dans le menu. pratique occasionnelle. Ne pas dans l'ordre chronologique, il ne me intéressent, par la façon dont Amway de cette variété - il y a l'humour, mais aussi apprendre beaucoup de connaissances de la nourriture, chacun d'une durée de deux invités à apporter leur réfrigérateur et laisser cuire pendant 15 minutes que les clients dans un sujet spécifique dans le réfrigérateur avec une matière alimentaire. Au cours des plats d'aujourd'hui doit-faire d'abord réduit en gras de poitrine de poulet, deux méthodes de traitement, une température élevée et sous vide à basse température cuit fumé, obtenez est deux styles différents de poitrine de poulet. Haute température poitrine de poulet fumé est plein de saveur de fumée, sauce à haute température instantanée sont verrouillés dans la viande, réduire le goût après moins d'huile et moins d'eau, poitrine de poulet cuit devient du bois de chauffage. vide à basse température poulet cuit poitrine plus magique, douce extérieure, coquilles Q succulentes à l'intérieur, rien de goût comme une poitrine de poulet, des garnitures de pâtes peut faire le post-traitement au poulet, est tout simplement un must-menu d'été. blanc de poulet deux herbe complète Pizza montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit sel montant droit poivre noir montant droit paprika montant droit
poulet fumé poitrine # #
Coiffée d'une feuille d'aluminium sur le sucre saupoudré casserole, herbe à pizza (ou basilic, origan et autres herbes)
coupe de poitrine de poulet en fines tranches Avec paprika assaisonnement sel poivre noir huile d'olive
Le chauffage de la casserole jusqu'à ce que la fumée sortant La poitrine de poulet sur la couverture du gril et fumé
Après environ 5 minutes (en fonction de la situation réelle) sur le gril, pour tourner simultanément sur le sel et le sucre de poulet dans la poêle frottée de fumée plus lourd
Après environ une minute, poulet fumé est fait Cette fois, la cuisine est pleine de fumée == n'oubliez pas de faire lorsque les fenêtres ouvertes pour la ventilation oh
# # Vide poché de poitrine de poulet
Emincé de poulet, le sel, le poivre noir
Le poulet film plastique étanche à l'air Dès la fin du laminage, l'étirage maximum étanchéité à l'air
Faire bouillir l'eau pour avoir de petites bulles apparaissent dans le poulet Transféré à un petit feu
Faire cuire pendant environ 10 minutes Ne laissez pas la période d'ébullition de l'eau, en gardant le doigt basse température acceptable Enfin, retirer les filaments déchirés complets