[Réfrigérateur] Venez la pratique recette de poulet fumé sous vide de poulet +

de la variété coréenne « S'il vous plaît réfrigérateur » dans le menu. pratique occasionnelle. Ne pas dans l'ordre chronologique, il ne me intéressent, par la façon dont Amway de cette variété - il y a l'humour, mais aussi apprendre beaucoup de connaissances de la nourriture, chacun d'une durée de deux invités à apporter leur réfrigérateur et laisser cuire pendant 15 minutes que les clients dans un sujet spécifique dans le réfrigérateur avec une matière alimentaire. Au cours des plats d'aujourd'hui doit-faire d'abord réduit en gras de poitrine de poulet, deux méthodes de traitement, une température élevée et sous vide à basse température cuit fumé, obtenez est deux styles différents de poitrine de poulet. Haute température poitrine de poulet fumé est plein de saveur de fumée, sauce à haute température instantanée sont verrouillés dans la viande, réduire le goût après moins d'huile et moins d'eau, poitrine de poulet cuit devient du bois de chauffage. vide à basse température poulet cuit poitrine plus magique, douce extérieure, coquilles Q succulentes à l'intérieur, rien de goût comme une poitrine de poulet, des garnitures de pâtes peut faire le post-traitement au poulet, est tout simplement un must-menu d'été. blanc de poulet deux herbe complète Pizza montant droit Le sucre blanc cristallisé montant droit sel montant droit poivre noir montant droit paprika montant droit
  • poulet fumé poitrine # #

  • Coiffée d'une feuille d'aluminium sur le sucre saupoudré casserole, herbe à pizza (ou basilic, origan et autres herbes)

  • coupe de poitrine de poulet en fines tranches Avec paprika assaisonnement sel poivre noir huile d'olive

  • Le chauffage de la casserole jusqu'à ce que la fumée sortant La poitrine de poulet sur la couverture du gril et fumé

  • Après environ 5 minutes (en fonction de la situation réelle) sur le gril, pour tourner simultanément sur le sel et le sucre de poulet dans la poêle frottée de fumée plus lourd

  • Après environ une minute, poulet fumé est fait Cette fois, la cuisine est pleine de fumée == n'oubliez pas de faire lorsque les fenêtres ouvertes pour la ventilation oh

  • # # Vide poché de poitrine de poulet

  • Emincé de poulet, le sel, le poivre noir

  • Le poulet film plastique étanche à l'air Dès la fin du laminage, l'étirage maximum étanchéité à l'air

  • Faire bouillir l'eau pour avoir de petites bulles apparaissent dans le poulet Transféré à un petit feu

  • Faire cuire pendant environ 10 minutes Ne laissez pas la période d'ébullition de l'eau, en gardant le doigt basse température acceptable Enfin, retirer les filaments déchirés complets

  • # # Pâtes de fromage S'il vous plaît réfrigérateur de Sam Roi
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    pousses de bambou déchiqueté halogène typé, grand-mère de goût (Taiwan saveur)
    Petits gâteaux super doux sans échec
    Petits gâteaux
    Ne tombe pas anhydres sans casser les petits gâteaux de mousseline de soie ~
    Ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas démoussage petits gâteaux au chocolat ultra-riches
    Cupcake (pas de levure chimique, pas d'extrait de vanille)
    « Tinrry + » gâteau éponge sous-oeuf (cuisson gâteau de base)
    Réfrigérateur pour faire des cuisses de poulet aigre-douce []