beurre coupé en morceaux épais de 1 cm avec une spatule en caoutchouc préparé à l'avance, dans le bol, ramollir à la température ambiante. Il a été agité et crémeuse.
Ajouter la moitié du sucre, en remuant pour faire fondre le sucre, dans le reste du sucre, en remuant de couleur blanche.
Incorporer dans le jaune d'oeuf, l'extrait de vanille dans l'agitation continue. Mettez la main pour écraser les noix.
Ajouter la moitié du tamis bonne farine, la méthode d'agitation utilisé ici mélange I-cut. Après agitation légèrement la poudre brute dans le reste de la farine. Sans agitation de l'amidon, sans agitation, jusqu'à obtention d'une coupe de pâte. Après agitation légèrement la poudre brute dans le reste de la farine. Sans agitation de l'amidon, sans agitation, jusqu'à obtention d'une coupe de pâte.
Dans la planche à découper en poudre saupoudré pour commencer. La pâte de bol en 2 parties égales. Retirez le morceau de pâte, l'air extrudé par malaxage à la main, pétrir cylindrique. En saupoudré avec de la farine pour le cas de la croissance de frottement de bord, pétrir 15cm, le diamètre de la 3cm cylindrique.
Après avoir enveloppé avec du papier huilé, congelés pendant 1 à 2 heures (cet état, étroitement enveloppé d'une pellicule plastique, et Il peut être congelé. Lorsque le rôti décongelé demi-dessus).
Chauffer le four à 170 . La déchirure du papier huilé de la pâte, on laisse reposer pendant 15 minutes, la couche superficielle de l'eau sur la brosse avec une brosse fine, le sucre de colle de laminage plaque latérale. Après sucre de solidification, pressées doucement. Après la décongélation demi-pâte, coupé en disques d'épaisseur 8 mm. Deux fois cuit au four. papier sulfurisé couvert casserole, placé dans le haut il y a des intervalles, dans le four et cuire au four pendant 15 à 18 minutes. Après la cuisson est terminée sur une grille de refroidissement du gâteau.