Séparés par deux pots de blanc d'uf et le jaune, ne nous ne devons pas tomber dans le jaune d'oeuf blanc d'oeuf, envoyer temps mauvais nous rôti pas augmenter. (Je me dis que le jaune est déversé accidentellement lorsque la pause)
25 g de sucre dans le jaune d'uf, 40 g d'huile de maïs, 40 g d'agitation du lait. (Huile de maïs, l'huile de soja peut être utilisé à la place)
étape Remuez le jaune d'oeuf a été ajouté 85 g de farine
Remuer, remuer le type Z, ne pas jouer Oh cercle
remuer
Dit 50 grammes de sucre
Le sucre de 50 g a été ajouté à blancs d'oeufs en trois portions, passe avec un mélangeur électrique à grande vitesse
Jouer un peu dur, donc quand cuit est pas facile à l'effondrement
Vous voulez voir si le blanc d'oeuf pour passer le succès, la meilleure façon est de bol envers meringue ne tombent pas (mais peu de risque de cette approche)
Le tiers de la meringue a été ajouté à l'oeuf jaune coller
remuer
Le mélange d'ufs a été agité pendant un bon tiers restant deux tiers de meringue
Constamment tourné mixte
remuer
Tasses peuvent préparer maintenant un four préchauffé à 150 degrés 10 minutes
uf dans une tasse de papier, peut utiliser le sac tuyauterie, verser le mélange d'oeufs dans une poche à douille, puis poussé un gobelet en papier, verser le mélange d'oeufs à Ba Jiufen complet
Dans le four milieu, 150 degrés 45 minutes (ne pas comme la fissure d'un four point dans le temps peut également être réduite en fonction de leur propre température)
Cuit au four cuit au four! ! !