Autrement dit, un sentiment de sécurité, le réfrigérateur ont toujours une crème anglaise

cuisson dans de nombreuses sauces, on appelle la crème sauvage premier degré, que si le réfrigérateur est pas de stock crème anglaise, je n'aurais pas le sentiment de sécurité au point. Quant à son utilité à la fin comment (duó) beaucoup? Ou avec un regard ~ Froid avec: Napoléon farcie, pain farci. Hot avec: pain accolés dans la cuisson au four. Mélangé à d'autres matériaux: 1, avec une légère farce feuilletée crème fouettée fouetté fait en mélangeant, dense et lisse, très délicieux; 2, également avec du beurre, de la crème de protéine, la crème fouettée et analogues lumière mélangée, complétée par une quantité d'agent coagulant (feuilles de gélatine, etc.), transformées en mousse gâteaux (divers); 3, dans la pâte à pain, comme une sorte de soupe spéciale Etc., etc., sont nombreux. Je peux dire que la crème est cuite dans le plus largement utilisé comme une sauce, pas. Eh bien. Comment pouvez-vous la crème anglaise fait cuire? Aujourd'hui, je vais faire ce que la crème anglaise recette pour partager, et vous apprendre à mettre une crème pour faire mieux manger rapidement lu sur le secret oh ~ Frappez tableau: La composition de base de la crème liquide (lait, crème à fouetter, etc.) + poudre (amidon de maïs, poudre faible) + jaunes d'oeuf ou d'oeuf entier (+) + Autres sucres arômes (par exemple la vanilline et analogues). Mode de fonctionnement n'est pas difficile, mais il est intéressant de noter que l'état d'achèvement de la crème anglaise, de nombreux bébés ont un malentendu: « cuit à une crème épaisse sur elle, » Eh bien, pas exactement, caska après la sauce à cuire collante, mais aussi continuer à remuer et le chauffage continu. Ensuite, vous trouverez qu'il devient par magie plus lisse et plus brillant que jamais, pour la grande quantité de formulation de poudre, ce changement est particulièrement évident. Voilà pourquoi le chier? La réponse est gélatinisé. Lorsque la crème est devenu visqueux gonflement est dans la deuxième phase, et lisse pour obtenir la gélatinisation est la troisième étape - un symbole de la désintégration des granules d'amidon. amidon se libèrent micelles de la maison, la seule crème façon, le goût peut être lisse, sinon le refroidissement va manger évidente « granuleuse poudreuse. » Après l'achèvement des conseils à ce sujet, venez jeter un oeil à des mesures spécifiques qu'elle ~ crème anglaise lait 310 grammes sucre en poudre 56 grammes vitellus 50 grammes L'amidon de maïs 13 grammes Faible farine de gluten 13 grammes beurre ramolli à la température ambiante 100 grammes gousse de vanille 1/2 racine
  • Le dit la fécule de maïs, la farine de gâteau et ensemble de sucre dans un petit bol, bien mélanger.

  • 1 à 3 fois le jaune d'oeuf et on agite uniformément.

  • gousse de vanille coupée ouverte avec une lame de couteau racler les graines de vanille.

  • Et mettre en place le cas et le lait et le pot de lait de graines de vanille. 4 a été chauffé à l'ébullition (60-80 degrés, la soupe sera en mesure de prendre le liquide à bulles).

  • Et la poudre dans le jaune d'oeuf, le mélange de sucre a été agité de façon uniforme.

  • pot de lait Rewind, puis remuer quelques fois (en particulier l'utilisation des bébés en pot en acier inoxydable, ne vous inquiétez pas le feu Oh), continuer à chauffer.

  • agitation continue, quand la crème s'épaissir ne vous précipitez pas loin du feu et continuer à chauffer et remuer jusqu'à ce que la crème redevienne lisse et brillante.

  • Ajouter le beurre ramolli à température ambiante à l'abri du feu, remuer.

  • Après filtration dans un bol en acier inoxydable propre, placage avec une pellicule de plastique, si vous voulez utiliser un moyen plus rapide désireux de refroidir, puis, il peut être placé dans un plat plat comme moi, même placage peut être scellé avec une pellicule de plastique. Parce que la crème anglaise largement utilisé en français, la crème est appelée « crème pâtissière », qui se traduit par la crème de chef. « Crème Chef » Tout le monde dans le rapport de la formule, il y aura des différences. Aujourd'hui, je partage cette recette quantité modérée de poudre, et la texture est lisse très, aucun problème, peu importe quel genre d'applications que. sauvage vrai Oh ~

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