Shenzhen trop d'humidité, et attaché quelques jours se coucher tard pour manger un barbecue un peu en colère, soif manque aussi l'appétit. . . Dans l'évacuation récente des connaissances en médecine traditionnelle chinoise, symptomatique a choisi quelques tonique goût des herbes couramment utilisées, Ganoderma sauver la pression artérielle du foie, humectant Poria Radix, l'igname et de l'orge de l'humidité de la médecine, les graines de lotus et, enfin, ne vont pas à l'âme peut Xiehuo ~ Internet en tant que travailleuses migrantes, je refuse de passer beaucoup de temps pour cuisiner, parce que trop occupé, donc ce plat est très simple et très invincible. Flancs de porc fil 150g orge 10g lotus 10g gingembre Un petit morceau Ganoderma 4 g Poria 10g base 10g Yam et de la médecine 10g oignons Dans un petit Ramen De préférence personnelle
Parce qu'ils ont acheté une bonne affaire de fil élimine l'estomac de porc beaucoup de mal, couplé avec l'oignon et l'ail, vin de cuisine bouilli estomac de porc, pour éviter une soupe odeur
Tous les ingrédients jetés dans la cocotte-minute, près de 30 à 40 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique (vous pouvez, puis jeter un petit morceau de gingembre)
Verser dans un grand bol, ajouter un peu de sel et de poivre, puis faites cuire un pot de grognement bol ramen
Incorporer Jiuhaola!