Le jambon de grand-mère

Ceci est souvent grandi dans sa grand-mère pour manger un plat, est une partie très importante de mes souvenirs d'enfance. Après la vieille maison de sa grand-mère démolie, pense souvent à ce plat. Cette fois-ci avec l'aide de leur mère fait aussi beaucoup plus grand. En fait, la pratique est très simple, vous pouvez l'essayer! Bean Curd 2 livres sauce de soja montant droit sucre montant droit L'huile de maïs (ou autre huile végétale) montant droit gaze corde
  • lavé Yuba, trempé pendant environ une heure

  • Après un bon tremper, puis rincer et égoutter.

  • Le chauffage du moule, dans la quantité d'huile de maïs, on ajoute à l'étape 2 yuba, faire sauter.

  • Continuez à ajouter la sauce soja et le sucre, adapter selon votre goût.

  • Continuer à faire sauter.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, puis continuer à faire sauter jusqu'à l'humidité de contrôle à sec.

  • Après sec frit, concoctera et laisser refroidir.

  • Laisser refroidir, enveloppé d'une gaze

  • Il est presque livré en elle.

  • Ensuite, le pot a été évaporé, et la vapeur pendant 10 minutes après l'ébullition pot.

  • Retirer et laisser refroidir, attendre jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement complètement, il peut ouvrir la gaze, et couper en tranches pour servir.

  • Porc Youxian
    Précédent
    Porc braisé de grand-mère
    Prochain
    crevettes grand-mère
    patch ébullition Mutton
    Huang Lei version 5 minutes nouilles à déjeuner rapide
    Soupe de nouilles au gingembre délicieuse sans fruits de mer (version végétarienne)
    Lazy visage soupe aigre
    Qishan surface Sào (sensation de leur propre doing)
    nouilles coréennes Deft
    Et bol bébé de morceaux de poulet de la soupe aux tomates chaudes avec le visage
    Pas la même chose que nous nouilles de pâtes
    soupe de tomate chaud poisson, délicieux et nutritif, et même boire la soupe ne reste pas
    La soupe de tripes de l'humidité
    « Le goût est » pomme de terre tomate soupe de nouilles de boeuf