Amuse-gueule de tomate nouilles de porc

adroite pratique, facile à lire assez appétissant pour apaiser sans repos amener chaque temps comme un four ... La viande maigre 50 grammes tomate Une grande plants de chou / chou vert 1 oignon vert plusieurs gingembre 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe nouilles partie 2-3
  • viande maigre ou de bandes, filet en même temps pour préparer l'oignon vert, le gingembre.

  • Porc mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, le moment salé, avant le wok, ajouter un uniforme de saisir peu d'amidon (ou ne peut pas être ajoutée).

  • Marinée temps de porc, lavez les tomates coupées en dés, des morceaux de la taille du hasard ...... facile à ébullition, retirer la peau (la peau ne personnellement pas comme manger des tomates).

  • Wok refroidir l'huile, la viande frite veille Sier.

  • Re-démarrage d'un pot, mettre de l'huile, l'oignon vert, tomate molle frit. Comme le goût riche, vous pouvez ajouter une petite tomate sauce pendant la cuisson.

  • Ajouter de l'eau à ébullition, laisser cuire pendant un certain temps tomate plus doux, plus épais aromatisée.

  • Mettez la soupe de nouilles cuites, Shao Zhu, ajoutant porc frit.

  • pot ancien dans un petit légumes verts, aspect rouge et vert bon et nutritif.

  • Soupe de nouilles chaudes aux champignons et crevettes
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    Le jambon de grand-mère
    Porc braisé de grand-mère
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