côtes barbecued

 ingrédients

 

côtes

 

500 grammes

 

 Excipients quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre ail de liqueur Erguotou carburant 50 g 10 g 3 g de sel de sauce de soja 20 g barbecue quantité d'avance de piment de la Jamaïque quantité de poivre noir au goût

 nervures grillées pratique pour préparer des matériaux 1

2 gingembre coupé en tranches et l'ail, l'oignon coupé en sections alternées, lavage côtes de vidange de l'eau, pour trouver un bol propre prêt à commencer les côtes marinées

Cong Jiangsuan dans le bassin 3, le carburant, la sauce de soja, le sel, le vin, l'assaisonnement et les nervures de préhension doucement uniforme, scellé avec un film plastique, puis quelques heures, afin de faciliter savoureux (minimum recommandé de 2 heures)

4 côtes de porc marinées placées sur une feuille de cuisson magasin pan

5 Enfin, saupoudrer un peu de piment, le poivre noir et le cumin

6 dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire 40 minutes (20 minutes de cuisson ou plusieurs nervures d'inversion pincée poivre)

7 terminé après 40 GRILLÉ minutes sur le feu porté à 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes

8 côtes au barbecue savoureux cuits au four en la matière

Le beurre d'arachide mélangé avec des haricots
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jus double piment de la Jamaïque (fruits de mangue et passion)
Prochain
semis de radis sésame
lentilles sautées
Tomate noeud de tofu
Oyster intestin chou frit sauce
Porc avec des haricots
Oeufs, boulettes de viande
Tranches de radis LENTILLES
os de mouton soupe de carotte
saveur de jus de maïs
rouleau de sushi de style chinois
Le visage de haricots
lait de soja sésame