côtes
500 grammes
Excipients quantité d'oignon quantité appropriée de gingembre ail de liqueur Erguotou carburant 50 g 10 g 3 g de sel de sauce de soja 20 g barbecue quantité d'avance de piment de la Jamaïque quantité de poivre noir au goût nervures grillées pratique pour préparer des matériaux 1 2 gingembre coupé en tranches et l'ail, l'oignon coupé en sections alternées, lavage côtes de vidange de l'eau, pour trouver un bol propre prêt à commencer les côtes marinées Cong Jiangsuan dans le bassin 3, le carburant, la sauce de soja, le sel, le vin, l'assaisonnement et les nervures de préhension doucement uniforme, scellé avec un film plastique, puis quelques heures, afin de faciliter savoureux (minimum recommandé de 2 heures) 4 côtes de porc marinées placées sur une feuille de cuisson magasin pan 5 Enfin, saupoudrer un peu de piment, le poivre noir et le cumin 6 dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et faire cuire 40 minutes (20 minutes de cuisson ou plusieurs nervures d'inversion pincée poivre) 7 terminé après 40 GRILLÉ minutes sur le feu porté à 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes 8 côtes au barbecue savoureux cuits au four en la matière