rouleau de sushi de style chinois

 ingrédients

 

viande

 

300g

 

échalote

 

200g

 

ufs

 

2

 

riz

 

300g

 

millet

 

200g

 

algue

 

4

 

laitue

 

8

 

 Excipients huile 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe

 pratique chinoise des rouleaux de sushi de riz et de millet 1 riz ensemble bouilli.

2 laitue Wash humidité sec.

3 Placez tous les ingrédients prêts.

La viande a été placée 4 petit oignon vert, la quantité d'huile, le sel, la farine, mélanger les ufs et mélanger.

5 pot dans la quantité d'huile, la viande marinée dans les galettes de poêle et faire revenir.

6 plat sushi laver, recouverts d'une couche de riz.

7 laitue couverte, tourte à la viande, l'oignon, laminé rouleau de sushi conformément à la méthode.

8 laminés à rouleaux de sushi.

9 couteau souillé avec de l'eau, peut être coupé rapidement en rouleau de sushi de taille uniforme.

saveur de jus de maïs
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
lait de soja sésame
Côtes mijoté haricots
Riz haricots soupe d'os
pain sec
Les haricots de soja
Les fèves de dépenses de patates douces
pot de porc mariné Radis
Hachis Radis
Le tofu ail
L'ail et les haricots frits basilic
Mango banane lait frappé
lentilles Simmer