viande
300g
échalote
200g
ufs
2
riz
300g
millet
200g
algue
4
laitue
8
Excipients huile 3 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe pratique chinoise des rouleaux de sushi de riz et de millet 1 riz ensemble bouilli. 2 laitue Wash humidité sec. 3 Placez tous les ingrédients prêts. La viande a été placée 4 petit oignon vert, la quantité d'huile, le sel, la farine, mélanger les ufs et mélanger. 5 pot dans la quantité d'huile, la viande marinée dans les galettes de poêle et faire revenir. 6 plat sushi laver, recouverts d'une couche de riz. 7 laitue couverte, tourte à la viande, l'oignon, laminé rouleau de sushi conformément à la méthode. 8 laminés à rouleaux de sushi. 9 couteau souillé avec de l'eau, peut être coupé rapidement en rouleau de sushi de taille uniforme.