haricots
500g
L'huile d'olive, du sel à la quantité d'excipient sucre quantité de quantité de quantité de périlla de poivre Ail au goût quantité d'amidon L'ail et les haricots frits basilic pratique 1 Ingrédients: haricots, basilic, ail. 2 haricots pour laver environ un pouce de section longue, perilla eau de drainage coupe propre, goutte haché. 3 brûlant casserole versez chaud la bonne quantité d'huile d'olive, l'ail dans la première jusqu'à ce que parfumé. 4, puis en ajoutant Sauté de basilic à travailler ensemble, plat. 5 pot doit être soumis à verser la bonne quantité d'huile d'olive, verser les haricots remuer le feu. 6 Cliquez sur les étapes de production de remplissage et les compétences et injecter un peu de couverture d'eau et laisser mijoter pendant un petit moment. 7 sec de l'eau, ouvrir le couvercle, et le montant transféré du sel et du poivre, du sucre, de l'ail, puis versé sur de la salve et le basilic. 8 mélanger uniformément, vous pouvez désactiver le crochet empois d'amidon brut.