fin porc soupe de Maw

 ingrédients

 

fleurs en plastique

 

5

 

fin petit requin

 

8

 

Shan Gu

 

300g

 

pieds de poulet

 

2

 

 Sel au gingembre goût accessoires quantité d'huile 4

 approche de poissons à nageoires de requin soupe maw de porc soupe 1: Maw, aileron de requin, cochons Shan Gu, gingembre, pattes de poulet Assaisonnement: sel Gombo est un autre atout, tout comme un poulet cuit au sel, les pieds de poulet avant de le faire, je vais couper la soupe de pot jeter.

2 plus de gens à la maison, donc une certaine quantité plus, frère Maw à acheter, très épais, a une longueur de la main

3 petits ailerons de requin pas acheter leur propre, errant très puissant, changeant ainsi l'eau à tremper pendant longtemps à l'avance, dans l'espoir de faire tremper plus l'eau de Javel.

4 morceaux de mousse requin de déchirure propre

5 casserole mettre assez d'eau, le Shan Gu, ailerons de requin, le gingembre dans le feu brûlant ouvert pot, petit feu brûlant avec

6 pot avec de la soupe, le traitement des fleurs en plastique: colle séchée dans l'huile chaude avec sous frit.

7 frit Maw, Maw si pot frit relativement bon goût et rafraîchissante, pas de poisson, mais l'inconvénient serait plus une soupe d'huile. Son mari a dit en dehors de l'hôtel sont si bien, nous essayons. Aucune bombe a un petit lavage doux et laisser tremper Gu Shan aileron de requin mis en place dans la casserole.

8 frit dans l'huile lavé au large coupe Maw en petits morceaux. A placé un pot de soupe et de continuer à faire bouillir 1,5 heures.

9 mettre un grand assaisonnement sel pot de fleurs en plastique sur elle pendant une demi-heure Nous sommes habitués à pas de sel, plus doux.

Oeufs de caille, les légumes rôtis
Précédent
viande hachée super avec des grains de riz
Prochain
Fungus nouilles aux oeufs ail
milk-shake aux fraises
pâtisseries Kwai Guaren
Céleri grande soupe de carotte osseuse
# # Table été épinards Larry Sushi
canard konjac
Porc aux lentilles
Grain ufs brouillés haricots
Soupe de Ginkgo
Navets haricots ventre de porc frit
champignons lentils
saveur de jus de maïs