La viande de canard
750g
konjac
650g
Accessoires quantité de poulet de céleri, le montant du montant du droit de la sauce chili maison de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité d'oignon poivre de bonne quantité d'huile de sel au goût Konjac approche de canard 1 préparation alimentaire 2 oignons coupés, le céleri et les couper en sections, tranches d'ail, carrés coupés konjac 3 pot ajouter de l'eau, ouvert konjac brûlant, cuire environ 4 minutes 4 poisson séché hors de l'eau, 5 wok chaud mis le Liucheng combustion d'huile, mettre l'ail, festival d'oignon, poivre 6 Dans la sauce au piment, faire revenir à feu doux 7 mettre la viande de canard, sel, Sauté de poulet 8 canards doivent être finis viande frite eau à l'intérieur L'eau a été ajouté de la viande de canard 9 de trop-plein, avec le système d'incendie 10 licenciés pendant environ 30 minutes, en baisse de konjac, avec la sauce de cuisson au feu 11 céleri mettre 12 mélanger répartie uniformément dans l'oignon festival mélanger uniformément Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 13