canard konjac

 ingrédients

 

La viande de canard

 

750g

 

konjac

 

650g

 

 Accessoires quantité de poulet de céleri, le montant du montant du droit de la sauce chili maison de bonne quantité d'ail bonne quantité de quantité d'oignon poivre de bonne quantité d'huile de sel au goût

 Konjac approche de canard 1 préparation alimentaire

2 oignons coupés, le céleri et les couper en sections, tranches d'ail, carrés coupés konjac

3 pot ajouter de l'eau, ouvert konjac brûlant, cuire environ 4 minutes

4 poisson séché hors de l'eau,

5 wok chaud mis le Liucheng combustion d'huile, mettre l'ail, festival d'oignon, poivre

6 Dans la sauce au piment, faire revenir à feu doux

7 mettre la viande de canard, sel, Sauté de poulet

8 canards doivent être finis viande frite eau à l'intérieur

L'eau a été ajouté de la viande de canard 9 de trop-plein, avec le système d'incendie

10 licenciés pendant environ 30 minutes, en baisse de konjac, avec la sauce de cuisson au feu

11 céleri mettre

12 mélanger répartie uniformément dans l'oignon festival mélanger uniformément

Enfin, pour compléter le transfert à une plaque 13

# # Table été épinards Larry Sushi
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Porc aux lentilles
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Grain ufs brouillés haricots
Soupe de Ginkgo
Navets haricots ventre de porc frit
champignons lentils
saveur de jus de maïs
Table Wok été claypot # #
Kimbap
Melaleuca fait du pain
haricots braisés
soupe de paon Dendrobium
riz Sushi
angle non vitrés haricots