soupe de paon Dendrobium

 ingrédients

 

paon

 

1200g

 

Dendrobium

 

6g

 

lotus

 

20g

 

 Accessoires goji gingembre 5 g 8g 8g oignon ail 1 cuillère à soupe 5g vin de cuisine

 Dendrobium pratique de la soupe Peacock 1 Peacock lavé, tête-bêche, fente au milieu.

2 paon moitié coupé en petits morceaux.

3 Placez le pot d'eau froide, ajoutez la viande de paon, le gingembre, le vin de cuisine, le feu à ébullition.

4 eau Peacock blanchies viande dans le pot ragoût.

5 Dendrobium, les graines de lotus trempées dans l'eau à l'avance.

6 gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections alternent.

7 casserole ajouté trempé Dendrobium, lotus.

8 ajouter le gingembre, l'ail et l'échalote.

9 ajouter le vin.

10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. Après le feu à ébullition, laisser mijoter deux heures après la transfection, mettre la bonne quantité de sel et goji, l'oignon haché dans la poêle.

haricots braisés
Précédent
riz Sushi
Prochain
angle non vitrés haricots
lentilles ail
Le visage de haricots
nouilles sèches
Les champignons et les côtes de porc de carottes
rouleau de sushi anguille
Orchid brûler radis tofu
biscuits de sésame
sirop de papaye sagou
Les haricots à la sauce tomate
thé au lait de couverture d'été
· Des collations - lentilles maison