paon
1200g
Dendrobium
6g
lotus
20g
Accessoires goji gingembre 5 g 8g 8g oignon ail 1 cuillère à soupe 5g vin de cuisine Dendrobium pratique de la soupe Peacock 1 Peacock lavé, tête-bêche, fente au milieu. 2 paon moitié coupé en petits morceaux. 3 Placez le pot d'eau froide, ajoutez la viande de paon, le gingembre, le vin de cuisine, le feu à ébullition. 4 eau Peacock blanchies viande dans le pot ragoût. 5 Dendrobium, les graines de lotus trempées dans l'eau à l'avance. 6 gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections alternent. 7 casserole ajouté trempé Dendrobium, lotus. 8 ajouter le gingembre, l'ail et l'échalote. 9 ajouter le vin. 10 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. Après le feu à ébullition, laisser mijoter deux heures après la transfection, mettre la bonne quantité de sel et goji, l'oignon haché dans la poêle.