Sushi Nori
1 paquet
mil à chandelle
300g
concombre
1
carotte
1
radis mariné
1
jambon
2
ufs
2
Accessoires vinaigre de sushi, un peu de sel 5 cuillères à soupe matériel Kimbap pratique 1 prêt 2 ZhenZhuMi lavage, ajouter 300 ml d'eau à la vapeur, laissez refroidir, tous les légumes coupés en baguettes ép 3 ufs se multiplier dans une coupe à crêpes en lanières, bâtonnets de carotte ne Xiguo frit doux 4 riz, un peu de sel, le vinaigre de sushi et mélanger 3 caps 5 Mettez des gants à usage unique, le produit laminé bonnes feuilles de propagation algues, surface vers le bas, en laissant en blanc la partie supérieure 0.5cm du reste couvert avec du riz 6 avec la paume placée sur un solide compacté après que tous les ingrédients, les ingrédients sur cuve 1/3 7 avec le compactage du rouleau de cuve de l'obturateur, en tranches à une épaisseur de 1,5 cm, la colle de riz lame propre et ensuite coupé, haché ou plateau oscillant peut être une boîte de pique-nique Fini 8, Mimi da 9 fini, Mimi da