mètre
200g
eau 250
300g
saucisse cantonaise
montant droit
Accessoires de sel d'huile au goût haricots verts la bonne quantité bonne quantité de mousse de gingembre sauce de soja ou une cuillerée de sauce aux huîtres bonne quantité de gingembre Wok table claypot # # pratique d'été 1 Retirez le riz. nettoyer à nouveau. 2 mètres a été versé dans le pot, ajouter un peu d'huile de chauffage. 3 dans l'eau à ébullition, un petit ragoût de feu. 4 haricots bouillis lavé les brûlures fraîches réserve. 5 intestin large goût coupé films obliques. 6 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le gingembre ou de la mousse de gingembre ajouter un peu d'eau transférée dans le jus. 7 un peu d'eau dans l'intestin et ne peut pas voir quand les haricots verts. 8 dans un oeuf. Cap petit feu ragoût d'environ cinq minutes. 9 Verser la sauce du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. 10 nourriture mélange.