Table Wok été claypot # #

 ingrédients

 

mètre

 

200g

 

eau 250

 

300g

 

saucisse cantonaise

 

montant droit

 

 Accessoires de sel d'huile au goût haricots verts la bonne quantité bonne quantité de mousse de gingembre sauce de soja ou une cuillerée de sauce aux huîtres bonne quantité de gingembre

 Wok table claypot # # pratique d'été 1 Retirez le riz. nettoyer à nouveau.

2 mètres a été versé dans le pot, ajouter un peu d'huile de chauffage.

3 dans l'eau à ébullition, un petit ragoût de feu.

4 haricots bouillis lavé les brûlures fraîches réserve.

5 intestin large goût coupé films obliques.

6 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le gingembre ou de la mousse de gingembre ajouter un peu d'eau transférée dans le jus.

7 un peu d'eau dans l'intestin et ne peut pas voir quand les haricots verts.

8 dans un oeuf. Cap petit feu ragoût d'environ cinq minutes.

9 Verser la sauce du feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

10 nourriture mélange.

saveur de jus de maïs
Précédent
Kimbap
Prochain
Melaleuca fait du pain
haricots braisés
soupe de paon Dendrobium
riz Sushi
angle non vitrés haricots
lentilles ail
Le visage de haricots
nouilles sèches
Les champignons et les côtes de porc de carottes
rouleau de sushi anguille
Orchid brûler radis tofu
biscuits de sésame