côtes de porc
400g
noix blanches
30g
Sel au gingembre goût un poivre au goût excipient goji 5 g jujube 5 Retirer et laisser refroidir après la pratique de la soupe de ginkgo un tour sur l'eau ginkgo à ébullition pendant 5 minutes. La coque dépouillé ginkgo fraîche et de la gaine, et le couteau central tirer doucement les noix, vers le noyau de fruit. 2 pot d'eau froide, blanchir les côtelettes de porc coupées à la coque de l'eau et les résidus de lavage. 3 Laver les côtes de porc placées pot d'argile, ajouter de l'eau à ébullition, et la mousse écrémé. 4 mettre un gingembre tir dispersé. 5 dans le jujube de lavage et goji chinois. 6 dans le petit feu pour brûler après le traitement de bonnes noix blanches bouillies pendant deux heures. 7 au goût avant de servir mettre la bonne quantité d'assaisonnement de sel et de poivre.