farine tout usage
200g
tahini
60g
Accessoires de l'eau l'huile de sésame 2 g d'extrait de levure de sel de 10g sucre poivre piment de la Jamaïque Montant Montant Montant de la quantité de graines de sésame blanc cuit miel 1 biscuits de sésame approche nécessaire pour préparer la nourriture. 2 farine a été ajouté le sucre, le sel, la levure et de l'eau pour faire une pâte. Pâte à environ 10 minutes (il peut également être placé dans la machine à pain et surface), recouverte d'une pâte de chiffon humide, fermenté à la température ambiante pendant 20 minutes. 3 sésame, l'huile de sésame, le sel, la poudre de piment, de piment de la Jamaïque agitation. Ne soyez pas trop sec, il y a un sens du mouvement de sésame. 4 fermenter la pâte, le malaxage, se détendre pendant 5 minutes. 5 rouleau dans la feuille de surface, le rouleau soit plus mince. le remplissage de sésame 6 mélangé a été versé sur la feuille, à la propagation de l'aide. 7 plaie à partir d'une pâte, tandis que le rouleau de traction tandis que la feuille Chenmian, aussi mince que possible pour certains plusieurs volumes à plusieurs reprises, de sorte que le niveau est de plus en plus. 8 est divisé en 6 parties, sur les côtés de la corde Yong Shounie, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. Le miel et de l'eau dans la cuvette 9, avec une surface de brosse. 10 pour prendre une pâte, mettre sur le tableau, comprimé à la main, puis rouler dans une tarte ronde. 11 humidifié avec de l'eau de miel mélangé avec une brosse, le gâteau de tour de brosse, Ensuite, tarte 12 envers une partie de la pression de pile de sésame, de sorte que la surface couverte de tortillas de sésame blanc 13 Préchauffer le four, milieu, éclairé 160 degrés, sous le feu de 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. 14 libérés.