Yolk Crisp

 ingrédients

 

farine tout usage

 

140 g de (peau de l'huile de l'eau)

 

saindoux

 

50g (eau, huile de la peau)

 

eau

 

60g (eau, huile de la peau)

 

sucre en poudre

 

10g (eau, huile de la peau)

 

Faible farine de gluten

 

110g (pâte)

 

saindoux

 

55g (pâte)

 

canard jaune frais

 

12

 

 Accessoires Zaoni farce bonne humeur de bonne quantité de jaune d'oeuf une quantité appropriée de la quantité de sésame noir

 1 approche de l'uf de jaune d'oeuf frais croustillant pulvérisé avec bonne humeur un peu, dans le four 160 degrés cuire au four pendant 5 minutes. (Jaune d'oeuf peut être humidifiée avec les meilleurs un jour Frire)

2 peau d'huile d'eau: lard a été ajouté dans la poudre tamisé et le sucre dans une miette crémeuse, l'eau a été ajouté à pétrir jusqu'à ce que la surface lisse.

3 et le film de gants en eau et en cuir d'huile, ce qui peut augmenter la souplesse de la peau à l'huile de l'eau, sac à pâtisserie est pas facile à briser.

4 pâtisserie: le lard et la farine et la faible pâte. (Lard ne peut pas dissoudre, direct et le visage aussi possible)

5 et croquante eau de la peau et de l'huile avec un bon ensemble de sacs de rangement et on laisse reposer pendant 30 minutes.

6 Zaoni remplissage dans 25 g d'une.

7 en remplissant boîtier plat Zaoni dans un jaune d'uf de canard, frotter autour de veille.

8 peau lâche et bonne pâte d'huile dans 12 parties de chacun de la moyenne.

9 presse à plat la peau de l'huile de l'eau, on a ajouté une pâtisserie.

10 dans un sac de billes, enfermé.

Une portion aliquote de languette 11 dans une forme de rouleau.

12 Remis aplatissent. Un rouleau cylindrique la croissance.

13 Couvrir et reposer pendant 15 minutes.

La pâte assouplie 14 placée fermé verticalement vers le bas, légèrement aplatie palmiers.

15 rouler lentement en forme de languette.

Aplatissant 16 vers le bas à l'envers. Un rouleau cylindrique la croissance.

17 Couvrir et reposer pendant 15 minutes.

18 aliquote bonne relaxation pâte, sceller, en appuyant sur le doigt du milieu.

19 des deux côtés de l'inclinaison vers.

20 tour sur le squash.

rouler lentement en 21 une forme circulaire.

22 placé à l'envers après le remplissage.

23 avec le pouce pressé contre le remplissage, la pâte à l'aide d'une poussée de l'espace web, une surface Niechu chute. Le petit visage de presse d'automne (comme ce qui suit est pas facile à craquer, petite astuce Kazakhstan)

24 facettes qui tombent presse (comme ce qui suit est pas facile de crack, petite astuce Kazakhstan)

25 gâteaux de jaune d'oeuf sur un bon paquet.

26 gâteaux entiers de jaune d'oeuf sont enveloppés billette fini.

27 surface uniforme a été brossé avec le jaune d'oeuf.

28 saupoudrez un peu de graines de sésame noir.

29 emballés gâteaux de jaune d'oeuf dans le four.

30 avance dans le jaune d'oeuf gâteaux au four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu rôti pendant 30 minutes.

31 jaunes d'ufs cuits au four des gâteaux sur une ligne de cuisson Liang Liang, la boxe sauvé.

32 est vraiment jolie!

33 peau croustillante, la farce, doux, jaune d'oeuf délicieux croustillant fait!

Incorporer les haricots secs
Précédent
lait de riz parfumé
Prochain
Lentilles, porc déchiqueté
haricots frits porc salade
brocoli frit sauce huître halogène petit intestin
lait de carotte de haricots noirs
Pommes de terre, les carottes, les côtes de porc
haricots verts nervures de soupe de carotte
lentilles sautées
Blanc olive
poitrine de poulet frit haricots
Congxiang pommes de terre rôties sauce
Sushi
jus de kiwi orange