plat à olives
3 cuillères à soupe
Sel au goût quantité des excipients d'arachides crues de l'huile de sésame quelques gouttes d'une belle poudre de poulet cuillère cuillère à huître fraîche 1/41/41/4 cuillère cuillère à poivre blanc géraniol un 2 octogonale 1 olive dans la pratique blanche pour préparer le matériel. Après les arachides de mousse durant la nuit, enlever la peau. 2 personnes d'eau Guo Lifang, arachides décortiquées, anis Ajouter une étoile et feuilles de laurier, le feu pour faire bouillir 10-15 minutes, éteindre le feu 3 l'eau sur le froid. Dans un bol. 4 Versez plat d'olive de cacahuètes 5 assaisonnement Ajouter (1 cuillère à soupe d'huile de sésame quelques gouttes de belle poudre de poulet frais 1/4 cuillères à soupe de sauce huître 1/4 cuillères à soupe de poivre blanc 1/4 cuillère), bien mélanger.