lait
400g
crème fleurette
400g
Le lait condensé
60g
Accessoires sucre en poudre d'oeuf 10g la pratique des matières premières figure Shuangpinai 2 ensemble dans le lait, la crème et la lumière pot de lait de lait concentré à bulle légèrement (tour barbotage légèrement hors du feu, ne pas trop cuire) 3 dans la tasse de lait préparé ou bol (de préférence à couvercle), comme surface de refroidissement de lait portent une couche Naipi 4, puis bloquées avec des baguettes à lait pot à lait Naipi est tombé à nouveau, 5 Naipi pour rester dans la tasse, versez tout le lait ne finissent pas, laissant un peu laisser Naipi flotter, ou nud dans le fond de la cuvette aurait échoué 6 oeufs, battus 7 Placer le lait 8 Ajouter le sucre et bien mélanger 9 lait Puis tamiser Après le dépistage 10, re-retour rapide bol, bol contre le mur versez 11 tout rembobiné dans la vapeur, Guo Lifang moitié casserole d'eau, faire bouillir le feu, la chaleur tournante et mijoter pendant 12 minutes (couverte avec un couvercle, non scellée avec un film plastique) Après 12 sur cuit, retirez le couvercle et laisser refroidir naturellement, la surface supportera Naipi épaisse, il Shuangpinai avec succès