côtes de porc
400g
crevettes grand sec
3
whitebait
100 g
Mussels
30g
Accessoires MSG feu quantité d'huile sel 20g 3g 3g sésame Codonopsis jujube 20g de gingembre 3 champignons 3 1 soupe de fruits de mer des nervures côtes pratiques coupes dos lavées 2 propres ingrédients alternés: les moules, les trois grandes crevettes, moules pluralité, six poissons d'argent de la mer, les champignons 3. 3 mijoter ouverts, continus et cuire pendant 5 minutes, et cuire les côtes dans le sang, la surface de la mousse écrémé. 4 les côtes avec des baguettes, un bon bol spare ribs fait bouillir l'eau. 5 Laver les champignons avec un cloques doux, les côtes et les fruits de mer dans la cuisinière, prêts à compléter, dans la soupe mijotée ont commencé, faire bouillir 50-60 minutes. Les six premiers pan dans le feu Yi Shu Tong huile de sésame 20 grammes, le glutamate monosodique, gingembre 3 grammes, sel au goût, vous pouvez faire la soupe un délicieux côtes de porc.