Jiang porc

 ingrédients

 

gingembre

 

1500g

 

porc

 

1500g

 

ufs

 

1500g

 

 200g de vinaigre de vin blanc doux vinaigre accessoires 500g 600g

 La pratique de gingembre de porc 1 nouveau gingembre frais

2 gingembre pelé.

3 gingembre, épluché, lavé, dans le pot, verser l'eau bouillante (à épicé) le porc dans le pot. humidité à sec.

4 sucre

5 vinaigre blanc

6 vin blanc

7 vinaigre doux

8 pot de sable sec, l'eau, le gingembre ajouter, versez le vin blanc.

9 Verser du vinaigre blanc. Après l'incendie, le feu d'ébullition du feu après un petit feu pour brûler deux heures. Puis faire bouillir le lendemain.

10 ufs réserve d'eau propre et sec.

Après 11 oeufs tous les jours dans le feu.

12 Verser le vinaigre doux.

Après le pot d'ébullition 13, puis faire bouillir pendant deux heures.

14 avec des baguettes fureter gingembre, toucher doux pot de gingembre de base peut dans le porc.

15 pieds de gingembre bouilli avec de l'eau une fois, puis rincer à l'eau, l'eau sèche.

16 porc dans le pot.

17 porc dans le pot.

Après 18 brûlant feu ouvert un petit feu qui brûle à environ deux heures, vous pouvez manger.

pommes de terre rôties
Précédent
Jus de mangue, lait de coco
Prochain
lentilles piments frits
chou-fleur frit Fungus
Champignon poivre noir
gâteau fait maison
Fil de l'ail
Oeufs de caille, les légumes rôtis
fin porc soupe de Maw
viande hachée super avec des grains de riz
Fungus nouilles aux oeufs ail
milk-shake aux fraises
pâtisseries Kwai Guaren
Céleri grande soupe de carotte osseuse