pain sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Huile Adjuvants oeufs peu de sel 30g de levure de de sucre 40g eau sésame quantité appropriée Floss

 Floss Pain pratique tout autre matériel qu'un sésame soie dentaire, en plus de verser dans un bassin, bien mélanger

2 pâte pour la phase d'expansion

3 four, fermentation à deux fois la taille d'origine

4 pâte en un certain nombre de petits points, on laisse reposer 20 minutes

5 feuille de pâte

6 mettre un peu la soie

7 à partir de cette extrémité de l'amende rouleau la pâte, de préférence être scellée (pour empêcher le fil de tomber)

8 une fois de plus dans la fermentation du four

9 avec une brosse enduite d'huile, saupoudré de graines de sésame

10 dans le four, 175 degrés cuire 20-30 minutes

11 très parfumée oh

Riz haricots soupe d'os
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Les fèves de dépenses de patates douces
pot de porc mariné Radis
Hachis Radis
Le tofu ail
L'ail et les haricots frits basilic
Mango banane lait frappé
lentilles Simmer
pleurotes
pommes de terre rôties
Jiang porc
Jus de mangue, lait de coco
lentilles piments frits