fongus
300g
chou-fleur
200g
carotte
100 g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité d'ail, la quantité d'huîtres d'amidon de maïs de l'oignon Frit chou-fleur matériel pratique champignon 1: chou-fleur, champignons, carottes 2 après la pause de l'eau salée dans le chou-fleur en petits morceaux mis à tremper pendant une demi-heure 3 tranches de champignons, carottes coupées en rondelles 4 pot dans l'eau, le sel a été ajouté, après l'ébullition dans le chou-fleur d'eau bouillante 5 pot chauffer l'huile, l'oignon et l'ail saute Sautés couleur de carotte en 6 7 Place sauté du chou-fleur 8 dans les sautés de champignons noirs remuer la sauce d'huîtres uniformément ajouté 9 Trempettes a été ajouté 10 Sauté de poulet Ajouter 11 12 a été versé dans l'eau, l'amidon crochet sauce fine avant de pouvoir manger