empilement de couches! viande poireau Omelette

Je aime le pain épais, odeur directe et épaisse visage de farine, se sentent alors lourds, comme la pâte à manger farine 300g ufs A (environ 60 g) eau chaude A propos de 100 ml levure 8g (ou d'extrait de levure 3 g) ciboulette 200g hachis de porc Bol (bol de riz) sel 5g Allspice ou poivre goût personnel sauce de soja 10g huile 15g plus La consommation de carburant 5g

étape 1

la farine 300g, la poudre à pâte de mix d'ufs de sel de 2,5 g (Ma maison est très petite, avec deux ufs, des ufs ordinaires un bon, jusqu'à deux, mettre plus d'oeufs composante de réduction relative de l'eau chaude)

étape 2

Remuer, proportionnellement à l'eau tiède! J'ai ajouté 100 ml

étape 3

pâte molle pour essuyer la surface d'une couche lisse de l'huile d'épreuvage une demi-heure

étape 4

coupe poireau, plus le sens du paragraphe de présence oh!

étape 5

mélange de viande poireau, sel ajouter 2,5 g 10g 15g huile de soja au-dessus du mélange de carburant 5 g

étape 6

Je veux essayer ma mère aime le poivre piment! Par conséquent, les deux points, un plus un plus 5 g 5 g de poivre allspice

étape 7

Épreuvage surface finie, dispersant segment de longueur de bande de frottement sec et de mettre la table (si l'on utilise un malaxage à une cuisson gaz d'échappement en poudre)

étape 8

Je partageais les huit

étape 9

tutoriels stratifié couche à venir! Comme le montre la figure rouler dans une forme rectangulaire, comme représenté sur la figure quatre arêtes de coupe

étape 10

Couvert avec plein de remplissages, attention à elle! Au milieu il n'y a pas la farce d'un lot de collage

étape 11

Côtés gauche et droit par rapport au milieu du pli vertical

étape 12

Puis au milieu pli, respectivement

étape 13

Les deux derniers sont également empilés et au milieu au milieu. Plié après main ferme pour coller écart Collage

étape 14

Encore une fois à guichets fermés complet! Les couches plus vous voulez couper plus de quelques paragraphes à plusieurs fois Jiuhaola! En fait, les étapes successives de pliage est arbitraire Ha

étape 15

Pliez bien tout! Également fait un poireau en forme de boîte (_) Couvrir d'une pellicule plastique, puis pendant 20 minutes proofed de sorte que (pressé peut sauter)

étape 16

Puis truie sèche rouler pico bureau plat

étape 17

Une couche de casserole d'huile chaude, tourner la casserole à feu moyen, mettre la pâte, la main puis l'épaisseur du besoin stratifié (ou premier bon rouleau sur la table, j'avais peur révélé le sale secret, et difficile d'obtenir une table) C'est comme la figure maternelle modèles minces ......

étape 18

C'est ce que j'aime la section épaisse! Frire des deux côtés à l'or désiré (je fait un peu de chauffage irrégulier s'il vous plaît pardonnez-moi) Mettez le feu versé dans un gâteau plat avec de l'eau (car il y a tellement peur de la viande ne connaissent pas Couvrir le couvercle jusqu'à ce que l'eau bout tourner le feu, peut regarder le visage, l'eau pour sécher le ragoût

étape 19

Le gâteau pelle vous pouvez directement le manger!

étape 20

Si vous voulez le goût croustillant? Peut attendre le chaud ou le froid gâteau après le changement, le pot ne peut pas avoir de l'eau propre, verser un peu d'huile

Etape 21

Mettez la tarte et mettre le petit feu en micro-frite craquantes surface dure

étape 22

section est laminé section mince assez évidente, est la pâte à la cuisson à proximité est pas évident Ha

étape 23

Une section épaisse à la section, le trou au milieu de Oh! Ce que je veux goûter (poudre à pâte, il sera de meilleurs résultats et plus moelleux)

étape 24

Allez! désir large ensemble
boîte Leek # # été
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boîte de poireaux
pork pie oignon Fungus (tartes maison maison)
Petit pain aux ufs au poivre
boîte de poireaux
boîte de poireaux
boîte de poireaux
gâteau sans souci
soupe de Tremella
jujube coupe du gâteau de pâte de haricot
biscuits Fleurs étapes ultra-détaillées d'un novice peut réussir
SJ viande non riz frit
trotteurs épicés (cuiseur)