pork pie oignon Fungus (tartes maison maison)

occupé à regarder les fruits de haricots, donner aux enfants de faire quelque chose à ce sujet? Pie dès la première fois de peu d'importance, si les Amis du fruit de haricots fournit beaucoup d'aide, je voudrais apprendre encore une semaine pour faire un plat, il sera fructueux, je crains de ne pas le faire. farine de blé 2000g oignon 2 fongus 50 g viande de porc 600g vin de cuisine montant droit poudre de poivre montant droit sel Une cuillère à café de sésame 25g huile de sésame montant droit

étape 1

2000g la farine est la quantité de la famille, des parties de six personnes, quatre adultes et deux enfants. Vous pouvez quantifier en fonction de leur propre situation. Plus une petite quantité de farine salée a été ajouté progressivement de l'eau de 80 degrés, une direction vers le côté positif d'agitation avec des baguettes.

étape 2

Ainsi brassé jusqu'à ce que, le visage et les mains dans un bassin.

étape 3

Continuer à pétrir la pâte sur le panneau, afin d'obtenir l'effet de la peau transparente, je frotte plus de 30 minutes, mais n'a pas réussi.

étape 4

Ainsi tassé, amure, et la pâte pendant 10 minutes.

étape 5

Tout en remplissant le temps la pâte à faire, les oignons, les champignons après un bon mélange de viande de porc coupée, en ajoutant la sauce de soja, poudre de poivre, les graines de sésame, l'huile de sésame, le sel, le vin, wok de viande pour mettre une petite quantité de couleur Fry, contenant la sauvegarde . Vous pouvez ajouter des épices selon les goûts personnels.

étape 6

La surface de coupe d'un plus grand nombre de petits sous rigidité que des boulettes, omo prendre une nouvelle, rouleau dans une pie, se rappeler plus mince de bord intermédiaire d'épaisseur.

étape 7

En tenant la pâte, y compris dans le remplissage, le pincement, ainsi que des sous-sac, placé à l'envers sur le panneau, rappeler ce qui suit aspersion surface sèche. Comme boulettes peuvent également être placés sur le panneau comme la pâte, mettre en remplissages, attention à ne mettre la moitié de la pâte et l'autre moitié n'a pas mis le remplissage de la peau, la mise sur le couvercle, pincez bien, comme des boulettes de l'Université nationale Cheng Kung, appelé au nord-est de houe conseil d'administration. La force restante d'une grande surface, je ne l'ai gâteau cumin.

étape 8

Mettez la casserole dans l'huile chaude jusqu'à 8, dans la tarte au coup par coup après le feu, rappelez-vous pincement vers le bas de la bouche, la tarte avec une pelle par un appartement, ne pas utiliser une force excessive, il se retournera et faire cuire le plat, fait que leurs maisons remplissages pied, gâteau épais, mais il ne touche pas le goût, car remplissages frits, si bien cuit.

étape 9

Cuisson Commande de panoramique Liren bonne température, frites mieux.

étape 10

Le produit fini, poêle, cuisson pan ci-dessus est fait, ce qui suit est pot commun à faire. La famille est très favori. Pour le remplissage de la peau douce, parfumée, mais pas grasse. succès ses débuts.
boîte de poireaux
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