nouilles aux ufs de poisson frit

 ingrédients

 

ufs

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de poireau sel

 1 Laver les nouilles de poisson, du poisson, des nouilles, des ufs frits mettre en pratique un bol, battre les ufs bol

Laver et couper le poireau 2 bol mettre la quantité de décharge de sel

en agitant de manière uniforme avec des baguettes 3

4 mettre le carter d'huile, faire chauffer l'huile dans les oeufs

5 propagation avec une pelle

Point d'ébullition pendant 6 heures pour faire frire l'autre côté de la frite

7 bon plat.

Poêlé patudo poisson
Précédent
L'orge, le lait de millet
Prochain
Mango Milkshake dates rondes
poivre vert Tiger
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise ailes de poulet de cola
riz frit
crêpe pastèque
de homard moutarde Sud Pomfret
Asperges nouilles aux oeufs
cour frit nuit
oignons omelette
boules de pâte de haricot rouge d'arachide
essuyer la pomme de terre
fleur tresse pain