Ail loup de mer

 ingrédients

 

ail

 

20g

 

basse mer glacée

 

500g

 

 Ail excipients de sel de quantité d'huile de la poudre de riz frit 5g Guangdong pompage tête 3ml 20ml

 1 pratique ail basse mer écailles de loup de mer, en plus des organes internes et éradique nettoyage le long de la colonne vertébrale, du début à la fin dans un couteau de tirage herringbone, puis a pris un couteau mot Ji sur son extérieur. côté eau et ensemble sec.

2 Crush l'ail, l'addition d'une quantité appropriée de sel et de l'ail à Chung.

3 Versez la farine frite à l'ail.

4 Se vin de riz du Guangdong, dans une pâte.

5 ail pâte dans le ventre, la propagation de l'aide.

6 et aussi dans la colonne vertébrale du poisson, étendre votre apparence.

les paquets d'emballage en matière plastique 7, dans la couche fraîche du réfrigérateur 4 conservés pendant 4 heures.

8 puis retiré, refroidi à la température ambiante.

9 frit: pour attraper des poissons élevé, de sorte que le jus excès et la vida.

pot au feu de 10 minutes à la chaleur 7, la quantité d'huile d'arachide, puis transporter le poisson, la tête en bas, glissent le long Guobian frit. Lorsque les stéréotypes des alevins de poisson, un petit feu frire lentement la moitié des poissons matures.

11 ont ouvert le feu de l'autre côté, puis retournez le poisson sur la loi, le poisson frit, après avoir réglé un petit feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson (frit environ 6 minutes de chaque côté).

12 poissons Sheng Jian Hao out, dans la tête de pompage.

13 bits plus joli, et servir.

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