Tour Lizi Xing Ren

150g de farine 50 g de farine de blé entier Crème (congelé, coupé en dés) 100 g cassonade 50 g Un jaune d'oeuf Une cuillère à soupe d'eau Une cuillère à soupe de vodka 100 g de crème Rt 85 ~ 100 g de sucre granulé Rt 2 oeufs 140g de poudre d'amandes 75g de farine prunes 2 pistaches hachées (non essentiel) la quantité de Cerise (non essentiel) 1
    1

    section tapie, la première farine tout usage, la farine de blé entier et les tablettes de beurre coupé en dés, avec un petit coup de doigt dans une ressemblant à du sable. Ajouter les jaunes d'ufs, le sucre brun, l'eau et la vodka pétrir la pâte.

    2

    La pâte est pressée sur le modèle de 9 pouces, le nombre de trous intermédiaires piquer avec une fourchette. Réfrigérer pendant une demi-heure.

    3

    croûte à tarte réfrigérée tout en amande de remplissage. Après le grand beurre et de sucre tuer, ajouter graduellement les ufs.

    4

    Après la farine et mélanger la poudre d'amande, l'étape supplémentaire de trois, sous agitation a été poursuivie de façon uniforme.

    5

    Faire une bonne farce d'amande posé directement sur le Tapié.

    6

    tranches de prune, à partir de la ligne la plus externe du cercle au milieu mis une cerise. Collage mettre les pistaches hachées.

    7

    Dans le four préchauffé à 180 ° C, cuire au four 40 à 50 minutes, jusqu'à la cuisson.

    8

    et le tour est joué, pour en profiter!

  • tour Plum
    Précédent
    prunes confites (goûts de poudre prune)
    Prochain
    confiture de prune
    prunes confites
    4 --- maison Bourrage prune
    crêpes de poire
    Ananas gingembre boeuf
    Viande gâteau de lune
    neigeux gâteau de lune
    gâteau de lune de Tricolor, la nourriture pour les enfants, et les enfants le font ensemble, desserts délicieux Ruannuo
    gâteau de lune de haricot rouge d'orge neigeux
    gâteau muffin Cranberry
    Sushi
    La poitrine de boeuf de carambole