section tapie, la première farine tout usage, la farine de blé entier et les tablettes de beurre coupé en dés, avec un petit coup de doigt dans une ressemblant à du sable. Ajouter les jaunes d'ufs, le sucre brun, l'eau et la vodka pétrir la pâte.
La pâte est pressée sur le modèle de 9 pouces, le nombre de trous intermédiaires piquer avec une fourchette. Réfrigérer pendant une demi-heure.
croûte à tarte réfrigérée tout en amande de remplissage. Après le grand beurre et de sucre tuer, ajouter graduellement les ufs.
Après la farine et mélanger la poudre d'amande, l'étape supplémentaire de trois, sous agitation a été poursuivie de façon uniforme.
Faire une bonne farce d'amande posé directement sur le Tapié.
tranches de prune, à partir de la ligne la plus externe du cercle au milieu mis une cerise. Collage mettre les pistaches hachées.
Dans le four préchauffé à 180 ° C, cuire au four 40 à 50 minutes, jusqu'à la cuisson.
et le tour est joué, pour en profiter!