Préchauffer le four à 180 ° C Température de formule vertical base mobile pan 24cm circulaire, recouverte de papier sulfurisé au fond, essuyer soigneusement la circonférence d'une huile de la farine.
prunes Wash, ensemencées, coupé en 4 parties égales. lavé au citron biologique, les débris pelé, en faisant attention de ne pas couper la partie blanche de la peau, ou le sera amer. Mettez de côté.
La farine, la poudre à pâte, tamiser. Ajouter sol poudre d'amande en poudre fine.
Passez la crème et le sucre avec un mélangeur. Ajout d'extrait de vanille.
Peu à peu, ajouter les oeufs. Chaque ajout doit remuer.
Puis la liqueur d'amande joint Amaretto, (sinon, vous pouvez remplacer avec d'autres liqueur de fruits en pierre. Ou à la maison avec les personnes âgées et les enfants peuvent être omis).
Tamiser bien sec et poudre d'amande, pâte Ajouter graduellement la crème. mélanger uniformément avec une spatule en caoutchouc. S'il vous plaît ne pas utiliser mélangeur.
Surface couverte de la Épinglé le zeste de citron prune.
saupoudrer de tranches d'amande et heureux fruits.
Bonne température de préchauffage jusqu'à 180 ° C du four, au milieu et au four 50-60 minutes. test de bâton en bambou jusqu'à ce qu'il ne colle la pâte à gâteau bâton de bambou, le gâteau est fait. Après être resté dans le moule à gâteau, placé dans l'armoire de refroidissement, il peut libérer.
Presque violet prune, fruits cuits au four à des températures élevées, suintantes jus de prune aigre-doux, ajouter le zeste de citron, d'amande saveur dans le gâteau, laissant une prune claire, fraîche et de citron.
amandes effilées sur le gâteau et la pistache, en particulier les gens heureux.