Des matériaux simples, des ufs à la température ambiante, le beurre, la température ambiante du lait liquide sans huile, vous pouvez faire la même quantité de beurre, été chaud, vous pouvez également utiliser toute l'huile du lait relativement liquide frais, la crème moitié j'utilisais la moitié du lait liquide à l'huile. Bon revêtement sur le verre plat du beurre d'attente FIG
Tout d'abord, battre les oeufs et le sucre en poudre ensemble, nous devons nous battre un peu plus longtemps, mélangeur électrique à grande vitesse au moins 5 minutes, la pâte à coup mousse blanche, crème, huile de lait liquide, la farine, la poudre à pâte, le sucre glace à la vanille dans les ensemble combattre, combattre uniformément
la pâte à gâteau de Pound est un véritable pâte lisse, épaisse, il sera fixé à la console, battement jusqu'à ce que le bas. La clé du succès est de smoothies gâteau maître et différents smoothies chaque gâteau, la pâte à gâteau de livre qui a vraiment.
Le lay de la pâte dans un plat de cuisson en verre, avec un couteau poli, la pâte il, Xiecha prune tranches sur le dessus, mettre le fruit peut suivre ce qu'ils aiment, les pêches, les pommes et la taille très appropriée, différente d'une prune, de sorte que selon Je tiens à mettre.
Four, préchauffez à 180 degrés, classes moyennes et inférieures, il faut environ 40 minutes pour cuire, mais différent chaque four, aussi longtemps qu'il cuit au doré, puis mijotés après le meilleur de la chaleur pendant 5 minutes. Servir chaud saupoudré de sucre en poudre libérés par la suite à cause de prunes relativement aigre, donc je saupoudrer de sucre en poudre, regarder mieux, mais utilise aussi le goût des couches de gâteau.
Mon amour de fille à manger ce gâteau, donc aujourd'hui je fait un semblable, différent pan au changement. Comme le goût aigre-doux d'amis doit essayer, frais goût, très savoureux ~
Il a également fait la confiture de prune, le goût aigre-doux, que ce soit le petit déjeuner avec du pain, ou sur les desserts, le yogourt ou manger ensemble et sont très appropriés ~