"léger et délicieux, mais nutritif!" ingrédients
- tomate 2
- carotte A
- sel 15g
accessoires
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les tomates coupées en dés 1
- Après 2 coupes de boeuf sur l'eau drainée
- 3 verser la bonne quantité d'huile de cuisson
- 4 tomates sautées, tomates Stir jus, faire la soupe plus de saveur
- 5 Versez l'eau, car la cocotte-minute meilleure étanchéité, moins susceptibles de perte d'eau, j'ai ajouté un 1.5L, parce que les besoins A soupe de nouilles
- Ajouter le sel 6
- 7 puis tomate sauce, mettre pas par beaucoup, l'assaisonnement principal
- Couvrir et 8, la soupape de pression est portée à ébullition la deuxième ligne, hors tension, la pression contre le forage se poursuit, jusqu'à ce que le niveau de retour de soupape de pression, l'ok
Conseils
Parce qu'il est temps de profiter de la matinée, j'ai donc choisi une cocotte-minute, très rapide oh; Le boeuf sur l'eau et certaines impuretés peuvent être éliminées dans le sang brut; Comme aigre, vous pouvez choisir de mettre un peu de tomate sauce; Si enfin mettre du sel, la première gorgée de soupe authentique, très saine