« nouilles en sauce est l'une des la façon traditionnelle de manger des nouilles. Les nouilles sont cuites à l'eau, puis utiliser vos ingrédients préférés dans un bol d'ébullition » halogène visage », qui est versé sur le dessus des nouilles, mélange uniforme à manger. Et certains halogène volonté du visage appelé « garnitures », « odeur d'urine. » " ingrédients
- farine 300 grammes
- pois 100 grammes
- ufs 1
accessoires
- sel montant droit
- Bao soupe 1
- oignons montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Farine 1 On a ajouté environ 40% d'eau, a été agité à la pointe de la surface. Et puis dans une pâte dure.
- 2 avec une machine de pressage pressé dans la pâte à la pâte.
- 3 puis extrudé machine de pressage de nouilles, sélectionner la longueur appropriée de la position OFF.
- 4 cuisson: faire bouillir l'eau, coupé en une bonne pression, il n'y a pas de noyau dur à la ligne de cuisson.
- Après 5 poissons dans l'eau froide ou de l'eau purifiée peut être trop froid.
- 6 Système halogène: Préparation des pois alimentaires, les ufs, trésor de la soupe, l'oignon. Ajouter les nouilles bouillies soupe aux pois. La soupe de Cook est parfait pour jouer halogène, élimine également la nécessité d'épaissir. Après les petits pois cuits dans le trésor de la soupe. Après fondu le trésor de la soupe, ajouter un peu de sel au goût.
- 7 hors un petit feu, la soupe à l'air libre comme un état non ouvert, mélange d'ufs Arrosez lentement. Jeté dans l'oignon, vous pouvez éteindre le feu.
- 8 a été introduit dans les nouilles, les pois halogène, et servir. Les pois halogène versé sur les nouilles, bien mélanger et servir.
Conseils
1, avec des nouilles, rouleau à la main peut être faite. 2, la surface peut être utilisé avec un halogène en fonction de leur propre favori.