étape 1
Matière première pesée préparer complète.étape 2
mélange de lait à la crème léger dans le pot, sous agitation.étape 3
Après addition de sucre ont été mélangés et chauffés à ébullition à feu doux du feu.étape 4
Gélatine prendre une moitié, avec environ 6 grammes d'eau glacée jusqu'à doux.étape 5
Le lait a été ajouté au mélange et agité jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 6
La crainte des particules de mousse résiduelle ou du lait, peuvent être à nouveau tamisé.étape 7
Peach mettre dans le mélangeur, je faisais six boue de pêche, l'autre moitié décoration de pêche.étape 8
Fouetté dans la purée de pêche.étape 9
purée de pêche 1/2 a été ajouté au mélange de pudding et bien mélanger. D'autres moitiés des ampoules à froid de gélatine molle restantes chaleur ajoutés à la purée dans un fondu.étape 10
Le pudding a été versé dans le récipient, ou placé dans le réfrigérateur pendant une nuit au réfrigérateur 3 heures, le pudding à la solidification.étape 11
Retirer du réfrigérateur boudin congelé, garni de purée de fruits et servir immédiatement.étape 12
Faites deux éditions, une version rectangulaire laisse tomber une version remplie de la bouteille.