pouding au four sans Peach

Pêche 500 grammes chantilly 40 grammes lait 45 grammes gélatine 8 g sucre en poudre 25 grammes

étape 1

Matière première pesée préparer complète.

étape 2

mélange de lait à la crème léger dans le pot, sous agitation.

étape 3

Après addition de sucre ont été mélangés et chauffés à ébullition à feu doux du feu.

étape 4

Gélatine prendre une moitié, avec environ 6 grammes d'eau glacée jusqu'à doux.

étape 5

Le lait a été ajouté au mélange et agité jusqu'à ce qu'il soit fondu.

étape 6

La crainte des particules de mousse résiduelle ou du lait, peuvent être à nouveau tamisé.

étape 7

Peach mettre dans le mélangeur, je faisais six boue de pêche, l'autre moitié décoration de pêche.

étape 8

Fouetté dans la purée de pêche.

étape 9

purée de pêche 1/2 a été ajouté au mélange de pudding et bien mélanger. D'autres moitiés des ampoules à froid de gélatine molle restantes chaleur ajoutés à la purée dans un fondu.

étape 10

Le pudding a été versé dans le récipient, ou placé dans le réfrigérateur pendant une nuit au réfrigérateur 3 heures, le pudding à la solidification.

étape 11

Retirer du réfrigérateur boudin congelé, garni de purée de fruits et servir immédiatement.

étape 12

Faites deux éditions, une version rectangulaire laisse tomber une version remplie de la bouteille.
Ananas, passion gâteau à la mousse de fruits (four sans)
Précédent
gâteau cuit à la vapeur version sans four
Prochain
Le thé vert tiramisu (version gratuite cuit au four)
Petits-déjeuners - Toast soleil (version four adroite gratuit)
boeuf sauce Ding nouilles Sauced
soupe de poisson
Lorsque nouilles frites légumes
poulet et nouilles assorties Si Xilan pédicule
ufs, soupe à la viande
gigot d'agneau
nouilles aux oeufs Luzhou Shougan
Pois nouilles sauced
Épicé croustillant ~ ~ ~ version modifiée de dan dan nouilles
Tomate filet mignon nouilles