étape 1
Sucre, 50 grammes de sucre, la moitié de l'eau froide dans le pot petit feu à l'état fondu.étape 2
Lorsqu'il est fondu dans l'obscurité (ne pas trop ah) comme un peu de bruit, puis ajouter l'eau bouillante, c'est le caramel.étape 3
Caramel est tombé récipient dans la préparation, dans le réfrigérateur pendant un certain temps.étape 4
2 jaunes d'oeufs, le lait, 240 grammes qq ,, 50 grammes de sucre, j'utilise des arômes d'ananas, mis ensemble.étape 5
Qq sucre fondu imperméable sur la ligne (jaune + + lait de bonbons QQ sur le récipient, puis ajouter le pot de l'eau, l'ébullition de l'eau, éteindre le feu, en remuant constamment, le sucre fondu à QQ)étape 6
Verser le récipient de filtre caramel. Frigo 3 heures après. Une fois pris le pudding avec une révolution de cure-dent, se boucle dans la plaque de moule, une serviette chaude peut également être utilisé pour une couverture, puis le moule loin.