Mango-cuit au four gâteau au fromage sans

est fils très désireux de grandir le plus tôt possible, parce que le fils a grandi pour se laisser aller, peut ne se soucient plus, peut facilement vivre. Après l'auto-fils sur un pensionnat, mais mon esprit était soudain très réticent à laisser aller, et lui manquer très serré avant de tirer ma main, m'a demandé pourquoi j'ai regardé les yeux. Deux jours est le fils d'anniversaire, âgé de 14 ans, il a été son premier anniversaire sans père et sa mère dans le côté. Dimanche jour, j'ai fait ce gâteau pour lui, il était très friand, c'est son premier que je consacre à son gâteau d'anniversaire fait. Parce que notre habitude de la famille est que les aînés recevront un gâteau d'anniversaire. Alors, quand il a vu le gâteau, il a été surpris, un sentiment de surprise et de joie. Il ressemblait à sa tête joyeusement manger le gâteau, je suis un peu triste, un peu perdu. Quand il était prêt à aller à l'école, je lui ai dit, son fils, son anniversaire ce jour-là à la cantine pour acheter deux ufs à manger ha. Après maman et papa pour accompagner vos possibilités d'anniversaire seront de moins en moins. Il ne comprenait pas, demander pourquoi, dis-je, parce que vous allez aller plus loin et plus loin. Il a dit, vous ne devez pas me accompagner pour aller? Je l'ai dit, je vous attends à la maison. Il a poursuivi en disant, mais pour moi le prochain anniversaire, vous me donnez de faire ce gâteau, je voudrais manger l'année prochaine. Fils est si simple, il se retourna le transport des bagages, je comprends enfin pourquoi ma mère lire l'année où les larmes. Fromage à la crème 250 grammes biscuits digestifs 90 grammes crème à fouetter l'ancre 100 grammes sucre en poudre  70 grammes poudre poisson  20 grammes mangue 1000 g beurre 45 grammes

étape 1

Placez tous les ingrédients prêts.

étape 2

Mangue, pelée, prendre la viande.

étape 3

Tous les mangues dans un robot culinaire en purée Ban Cheng.

étape 4

Le fond de l'emballage avec un anneau de feuille de bonne mousse, du papier et de la colle.

étape 5

Le beurre de l'eau chaude, de drain et de fusion.

étape 6

biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie pour écraser.

étape 7

Verser les biscuits au beurre fondu après cassé et bien mélanger.

étape 8

Le duvet cercle de biscuit mixte Ru Musi, aplati pressé avec une cuillère.

étape 9

ampoules froides solution. Gélatine

étape 10

Après 50 g de sucre ramolli fromage à la crème, battre avec un fouet jusqu'à ce que non granulaire lisse.

étape 11

Joignez-vous à la mangue purée.

étape 12

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, est devenu la mangue pâte de fromage.

étape 13

La solution de gélatine a été ajouté la pâte de fromage de bulle d'eau et bien mélanger.

étape 14

Crème légère 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le gonflement du volume a doublé avec un fouet, état d'écoulement important.

étape 15

La crème à fouetter après avoir fouetté ajouté la pâte de fromage à la mangue.

étape 16

Remuer.

étape 17

Bon anneau de mousse versé dans la partie inférieure de la feuille d'aluminium paquet, et agité doucement de sorte que la pâte de fromage plat, soigneusement déplacé de plus de 4 heures au réfrigérateur.

étape 18

Décapage, l'enlèvement.

étape 19

Ouvert à manger.
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